giovedì 13 luglio 2017

Tartelletta golosa che vuol essere un cioccolatino 🌺🍃

Mi sono ritrovata ad avere in frigorifero, la mia fonte di ispirazione, dell'ottima Cioccolata, buona anche allo stato naturale, ma con uno stampo e della frutta secca e fresca, con lo zampino di alcune foglioline di prezzemolo, guardate cosa ne esce

TARTELLETTA AL CIOCCOLATO CON CILIEGIA MANDORLE E PREZZEMOLO

INGREDIENTI
per 4 cioccolatini
200 g di cioccolato Valrhona selezione Selecta
40 g di Mandorle sgusciate
10 Ciliegie
8 foglie di Prezzemolo fresco
4 cucchiai di latte
4 stampini da tartelletta
2 cucchiai di zucchero
Olio di Oliva (per gli stampini)

PREPARAZIONE
Tritare le mandorle, sciogliere il cioccolato a bagnomaria, con il latte, pestare 4 ciliegie, unire al cioccolato il succo ed il pestato di ciliegia tritato finemente
scottare in acqua bollente zuccherata 8 foglie di prezzemolo, asciugare per bene
oliare per bene gli stampini
inserire sulla base di ognuno due foglie di prezzemolo
il cioccolato alla ciliegia e mandorla
lasciare raffreddare, riporre in frigorifero, nella parte più fredda per almeno quattro ore. 

Passato il tempo indicato capovolgere la tartelletta, servirla come dolcetto con una ciliegia snocciolata tagliata a metà  e qualche fiore di abbellimento, come ad esempio i fiorellini di basilico o di menta.
NOTA: A piacere, per rendere il dolcetto ancora più goloso, servirlo con della panna montata fresca 💗💗💗

3 commenti:

  1. NOTA: A piacere, per rendere il dolcetto ancora più goloso, servirlo con della panna montata fresca 💗💗💗

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  2. Ma che splendida idea e mi intriga quella nota profumata del prezzemolo! Complimenti!

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    1. Grazie mille Consuelo ^_^
      è proprio vero il prezzemolo sta bene dappertutto anche in un dolcetto al cioccolato!! Ciao buona serata

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