lunedì 13 marzo 2017

Straccetti di Carne all'aglio fresco, porro ed erba cipollina 😋


Avete fatto Il brodo di carne? Provate con gli straccetti all'aglio fresco, porri ed erba cipollina  accompagnati con cavolo aromatizzato all'arancia
una ricetta da gustare tiepida con una leggera insalata
STRACCETTI DI MANZO ALL'AGLIO FRESCO
INGREDIENTI
per 3 persone
500 gr di Bollito di Manzo - vedi Brodo di Carne selezione Bovì
1 Aglio fresco con tutte le foglie
1 Porro - solo parti bianche
Erba cipollina
Olio di Oliva Biologico
Sale q.b.
1 Cipolla bianca piccola
1 Cavolo Capuccio
1 Arancia  non rossa
PREPARAZIONE
Affettare le foglie dell'aglio fresco, saltarle in una padella antiaderente a bordi alti, in 4 cucchiai di olio di Oliva Biologico, mantenere fiamma bassa
affettare il BOLLITO togliendo l'osso, unire la carne in Padella, coprire e cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa, girando spesso perchè non attacchi, passato il tempo indicato aggiungere il Porro affettato sottilmente e la cipolla Bianca affettata grossolanamente, amalgamare il tutto, aggiustare di Sale, se volete un pizzico di Pepe macinato al momento.
Accompagnatelo da una insalata di Cavolo condito con un filo di Olio di oliva biologico, un pizzico di sale ed il succo di una Arancia ed Erba Cipollina.

2 commenti:

  1. Un piatto colorato e gustoso, da mangiare con gli occhi !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buongiorno Andreea,
      come darti torto, e poi è di facilissima esecuzione.
      Grazie di essere passata, ti auguro una buona giornata ;)

      Elimina