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Fusilli Olive nere ed Aglio fresco Idea GolosašŸƒ Fusilli Olive nere ed Aglio fresco

lunedƬ, marzo 20, 2017 Gabriella Pizzo Chef 5 Comments

Facciamo finta che questa sia una Mistery Box  ^_^
apro frigorifero e dispensa e trovo una confezione di Fusilli trafilati al bronzo,  Olive nere, Pancetta leggermente affumicata, Pomodorini Pachino ,  aglio fresco, peperoncino essiccato e Mandorle, tempo di preparzione venti minuti, ho giĆ  in mente un sugo da leccarsi i baffi...
FUSILLI ALLO ZAFFERANO CON PANCETTA CROCCANTE  OLIVE NERE E GRATTUGIATA DI MANDORLE
INGREDIENTI
per 4 persone
380 gr di Fusilli
120 gr di Olive nere Itrane Ficacci
1 Aglio fresco con le sue foglie
150 gr di Pancetta leggermente affumicata
4 Mandorle 
Peperoncino essiccato q.b.
Olio di Oliva extra vergine
Zafferano in polvere
Sale q.b.
Pepe q.b.


PREPARAZIONE
Preparare il condimento per la Pasta, affettare grossolanamente l'aglio fresco appassirlo leggermente in 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungere i Pomodorini Pachino tagliati a tocchetti, saltare per bene, aggiungere le Olive Itrane, in un'altra padella rosolare fino a renderle croccanti le listarelle di Pancetta, unire tutti gli ingredienti in un'unica padella capiente, unire all'acqua di cottura negli ultimi minuti lo Zafferano in polvere,
scolare i Fusilli al dente, spadellare per bene qualche minuto, aggiustare di sale e peperoncino
In ogni piatto la quantitĆ  di Pasta desiderata e per finire una bella Grattugiata di Mandorla
e foglie d'aglio in bella vista.
L'insieme ha stupito anche me, una vera Delizia!!

5 commenti:

  1. Che buoni questi Fusilli,questo condimento ha stupito anche me, una vera Delizia!!

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  2. Ciao, direi che ti ĆØ capitata una buona mistery box , favolosa la pasta che hai realizzato, un connubio perfetto di sapori . un saluto, Daniela.

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    1. ciao Daniela, si hai ragione, questa Mistery era ispirante ^_^
      ciao buona giornata ;)

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  3. Wow l'idea della Mistery Box ogni volta che apro il frigo mi piace come la ricetta che ci proponi ....

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    1. Si voleva essere a tutti gli effetti divertente ;)
      cucinare in allegria, senza l'alito sul collo di Chef Cracco ;)

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