lunedì 12 settembre 2016

Spaghetti profumati per tutti 🍝

Giusto due Spaghetti 🍝 con verdure e per far prima le grattugio, Zucchini, Melanzana e Pomodorino pachino in Olio aromatizzato al prezzemolo, bello e colorato, un piatto gustosissimo
SPAGHETTI AROMATIZZATI AL PREZZEMOLO E BOTTARGA DI TONNO
INGREDIENTI
per 4 persone
320 gr di Spaghetti quadrati
300 gr di Pomodorini Pachino
2 Zucchine
1 Melanzana Perino
Prezzemolo fresco
1/2 Dado vegetale Bauer
Olio di oliva Siciliano Zito
Bottarga di Tonno Siciliana Campisi
Sale q.b.
4 Peperoncini
PROCEDIMENTO
Per prima cosa, lavare per bene la verdura, compreso il prezzemolo, con quest'ultimo creare un battuto ed inserirlo in 6 cucchiai di Olio di Oliva, grattugiare le Zucchine e la melanzana, cuocere leggermente usando una padella alta antiaderente, due cucchiai di olio, mezzo dado vegetale
tagliare a spicchi i pomodorini e scottarli leggermente, in padella con un filo d'olio, e 4 peperoncini,scolare la pasta al dente, e spadellare PER BENE il tutto 
IMPIATTARE
In ogni piatto inserire una spolverata di Bottarga di Tonno in polvere, un filo di olio di oliva aromatizzato al Prezzemolo, creare un Nido di Spaghetti, attorniare con i pomodorini saltati, ultimare con un peperoncino piccante




2 commenti:

  1. Giusto due Spaghetti 🍝 con verdure e per far prima le grattugio, Zucchini, Melanzana e Pomodorino pachino in Olio aromatizzato al prezzemolo, bello e colorato, un piatto gustosissimo

    RispondiElimina
  2. Ricetta facile e veloce per chi ama i gusti decisi, con quel tocco in più del Dado Vegetale Bauer: spagehtti aromatizzati al prezzemolo e bottarga di tonno. Se fate i buoni io e Bauer, ve ne lasciamo un pochino! ;)

    RispondiElimina