giovedì 12 maggio 2016

Piadina Di Farro Vegetariana

Oggi vi propongo una PIADINA 100%  Farro  da Agricoltura Biologica
con un Ripieno Super Appetitoso un mix di Verdure cotte e crude

FARRO PIADINA VEGETALE
INGREDIENTI
per 3 persone
1 Confezione di Piadine di Farro Pida&Pidaza
20 gr di Pesto Siciliano alle Noci Santoro 
2 Cipolle bianche medie
2 Pomodori Perino
Olio Siciliano  extra vergine di Oliva Zito
Sale
Piatti e posate EcoBio shopping
PREPARAZIONE
Prendere una pentola mettere a bollire l'acqua, nella quale scottare le CIPOLLE tagliate sottili, bastano pochi minuti, scolare, salare, un filo di Olio, mettere da parte,
in una padella antiaderente, un filo di Olio extravergine di Oliva, le ASPARAGINE verdi, scottare per qualche minuto, salare, mettere da parte,
in un'altra padella antiaderente molto calda, lasciar cuocere una PIADINA di Farro alla volta, bastano circa 40 secondi per lato, per il ripieno, procedere in questo modo,
spalmare per bene il lato interno di Pesto Siciliano alle Noci, inserire uno strato di Cipolle, due/tre fette di Pomodoro a fette, gli ASPARAGI, ed arrotolare, chiudere con Uno stecchino
servire con Piatti e Posate BioEcologici
Come riuscire a stupire con una Piadina?
Semplice, l'ho scelta di Farro da agricoltura Biologica,fatta in Romagna Pida&pidaza, ho usato un'ottima crema come base... o meglio un pesto alle noci Siciliano Santoro Conserve Alimentari, un primo strato di Cipolle bianche scottate, fette di Pomodoro,per finire Asparagini freschi, saltati con Olio extravergine di Oliva Siciliano Olio Zito il tutto servito con Piatti e Posate Eco-biologici ecobioshopping.it

Nessun commento:

Posta un commento