venerdì 20 maggio 2016

Gnocchi verdi al Pesto di Pistacchio

La mia Mamma faceva gli Gnocchi con le sue Mani, ed io ricordo ci mettevo il dito per Schiacciarli un pò giusto nel mezzo, solo così restano morbidi mi diceva!!
Quanti ricordi, fatti tutti di farina , Uova e risate....
Con questa ricetta, anche se gli ingredienti non son fatti da me... ho ritrovato tutte le Emozioni e sapori della Tradizione di famiglia
GNOCCHI VERDI AL  PESTO DI PISTACCHIO SICILIANO

INGREDIENTI
per 2 persone
1 confezione di Gnocchi Verdi con Ricotta e Spinaci Mamma Emma Master
40 gr di pesto di Pistacchio Siciliano Santoro
4 Cucchiai di Olio Extravergine di Oliva Siciliano Zito
Menta fresca
40 gr di Granella di Pistacchio
PREPARAZIONE
Cuocere gli Gnocchi in abbondante acqua salata per circa 1 minuto e mezzo,scolare delicatamente tenere da parte 1/2 bicchiere di acqua di cottura, in una padella, unire il Pesto di pistacchio all'Olio, inserire gli Gnocchi, Spadellare piano con un po di acqua di cottura
procedere all'Impiattamento, inserendo per prima cosa sul fondo del piatto la Granella di Pistacchio, un filo d'olio, gli Gnocchi e qualche fogliolina di Menta Fresca


5 commenti:

  1. La mia Mamma faceva gli Gnocchi con le sue Mani, ed io ricordo ci mettevo il dito per Schiacciarli un pò giusto nel mezzo, solo così restano morbidi mi diceva!!
    Quanti ricordi, fatti tutti di farina , Uova e risate....

    RispondiElimina
  2. Con pistacchi devono essere molto gustosi ! Un bel piatto di gnocchi !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buongiorno Andreea, grazie, il merito è tutto degli ingredienti ;)
      Ciaooo come sempre è un piacere verti qui, ciao

      Elimina
  3. Devono essere deliziosi, da provare assolutamente!
    Un abbraccio,
    Angi

    www.mammatoday.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. hai ragione Angela, sono deliziosi, questo pesto Siciliano al Pistacchio è incredibilmente buono, e gli gnocchi Mammaemma sono come quelli della Mamma ;) E' un piacere averti qui, ciao

      Elimina