Antipasti e Aperitivi,

Torta salata Caciotta Pachino e Fiori di Rosmarino

martedì, aprile 05, 2016 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

Buona, leggera, gustosa, facile da eseguire, utile in qualsiasi momento della giornata,
a colazione, pranzo, cena in casa o fuori in giardino, lei è una delle mie preferite

TORTA SALATA RIPIENA CON CACIOTTA PACHINO ED UOVA


INGREDIENTI
2 sfoglie di pasta Brisee
6 Uova
70 gr di Caciotta di Capra Formaggi Tomasoni
Pomodorini Pachino, più sono meglio è
Fiori di Rosmarino

PREPARAZIONE
Togliere le sfoglie dal frigorifero almeno 30 minuti prima dell'utilizzo, porre la prima sulla tortiera, se volete potete usare la carta da forno inclusa, altrimenti imburratela,ponete la prima sfoglia, bucherellate il fondo, con i rebbi di una forchetta, affettare la Caciotta, farcire il fondo della sfoglia, unire i pomodorini interi


sbattere le uova, con un pizzico di sale, tenere da parte un rosso d'uovo,
unire le uova sbattute al resto degli ingredienti, per ultimo Fiori di Rosmarino a piacere,
passare dell'uovo sui bordi della pasta, chiudere con la seconda sfoglia, spennellare per bene la superficie, praticare uno o due fori per la fuoriuscita del vapore, INFORNARE a 180 gradi per circa 20/25 minuti 


Ultimo passaggio, per dare un tocco di colore, COSPARGERE la torta di tanti e tanti fiorellini di Rosmarino.
Una ricetta GUSTOSA, segnatela nel vostro RICETTARIO, non passerà inosservata!

1 commento:

  1. Buona, leggera, gustosa, facile da eseguire, utile in qualsiasi momento della giornata.

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