martedì 5 aprile 2016

Torta salata, Caciotta di Capra,Pomodorini Pachino e Fiori di Rosmarino

Buona, leggera, gustosa, facile da eseguire, utile in qualsiasi momento della giornata,
a colazione, pranzo, cena in casa o fuori in giardino, lei è una delle mie TORTE SALATE
TORTA SALATA RICOPERTA CACIOTTA PACHINO ED UOVA
INGREDIENTI
2 sfoglie di pasta Brisee
6 Uova
70 gr di Caciotta di Capra Formaggi Tomasoni
Pomodorini Pachino, più sono meglio è
Fiori di Rosmarino
PREPARAZIONE
Togliere le sfoglie dal frigorifero almeno 30 minuti prima dell'utilizzo, porre la prima sulla tortiera, se volete potete usare la carta da forno inclusa, altrimenti imburratela,ponete la prima sfoglia, bucherellate il fondo, con i rebbi di una forchetta, affettare la Caciotta, farcire il fondo della sfoglia, unire i pomodorini interi
sbattere le uova, con un pizzico di sale, tenere da parte un rosso d'uovo,

unire le uova sbattute al resto degli ingredienti, per ultimo Fiori di Rosmarino a piacere,
passare dell'uovo sui bordi della pasta, chiudere con la seconda sfoglia, spennellare per bene la superficie, praticare uno o due fori per la fuoriuscita del vapore, INFORNARE a 180 gradi per circa 20/25 minuti 

Ultimo passaggio, per dare un tocco di colore, COSPARGERE la torta di tanti e tanti fiorellini di Rosmarino
Una ricetta GUSTOSA, segnatela nel vostro RICETTARIO, non passerà inosservata!

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