giovedì 21 aprile 2016

Gnocchi alla Zucca con Salsa di Formaggio di Pecora

Anche per questo Giovedì nella mia Cucina si mangia come da tradizione,una Ricetta con gustosi e soffici Gnocchi
GNOCCHI ALLA ZUCCA CON SALSA DI FORMAGGIO
INGREDIENTI
per 4 Persone
400 gr di Gnocchi con Zucca Master
200 gr  di Ricotta di Pecora
70 gr di Pesto Siciliano alle Noci Santoro
Latte q.b.
Fiori di Rosmarino
PROCEDIMENTO
Mettere a bollire l'acqua per la cottura degli Gnocchi, cuocerli in acqua leggermente salata,
attenzione alla cottura, è molto importante seguire le indicazioni, e non superare il minuto, 
in una Padella antiaderente, mettere la Ricotta, ed il Latte necessario per sciogliere, il formaggio e renderlo cremoso, scolare velocemente gli Gnocchi, condirli direttamente nella Padella,
amalgamarli bene
IMPIATTAMENTO
In Ogni piatto, la quantità di Gnocchi a piacere, abbellite con tanti fiori di Rosmarino, sono commestibili e molto buoni

Gli gnocchi scelti oggi, sono fatti con Patate fresche, cotte a vapore, con ZUCCA e come da tradizione passati uno ad uno sulla grattugia, ed hanno un nome che mi piace
mamma emma di MasterGnocchi
in questa ricetta il connubio con il Pesto Siciliano alle Noci è risultato decisamente spettacolare, le Noci si sposano alla perfezione con la Ricotta di Pecora, 
il Profumo ed il gusto di questo condimento Santoro, conquista anche i palati più raffinati,
un Pesto creato solo con le migliori Noci, senza conservanti e/o addensanti, un vero spettacolo!!

3 commenti:

  1. Gnocchi alla Zucca con Salsa di Formaggio di Pecora
    Anche per questo Giovedì nella mia Cucina si mangia come da tradizione,una Ricetta con gustosi e soffici Gnocchi

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  2. Davanti a un buon piatto di gnocchi non si dice mai di no !

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