mercoledì 13 aprile 2016

Galletto al Forno agli Aromi

GALLETTO AL FORNO AGLI AROMI
INGREDIENTI
1 Galletto Vallespluga
8 Spicchi di Aglio
Sale Grosso
Olio extravergine di Oliva Bio
Erba Aglina Fresca
Timo Cimone  Fresco
Maggiorana  Fresca
Finocchietto nero
PREPARAZIONE
In Una Pirofila, mettere sale grosso a piacere, un filo di olio, ed il Galletto tagliato a pezzi, salare, oliare, cospargere di Aromi, e di aglio intero, almeno 3,
infornare, senza copertura, per circa 10 minuti, girare, altri 10 minuti, e poi coprire la pirofila e cuocere per altri 30/40 minuti, 
fino ad avere il Galletto con una bella crosticina

Servire accompagnato dal rimanente di Aromi freschi, Finocchietto nero, Maggiorana
ed un filo di Olio di Oliva extravergine di Oliva Bio.
Una Ricetta con un Patner d'Eccezzione : Galletto Vallespluga

4 commenti:

  1. ok, totalmente conquistata da questa ricetta...lo sto mangiando con gli occhi!!

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    1. Ciao Paola, effettivamente la croccantezza del galletto si evince anche dalle foto, tutto da sgranocchiare, grazie del commento ;)

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  2. Qui da te i galletti si preparano molto spesso,un piatto super gustoso !

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    1. Hai ragione, adoro le carni bianche, specialmente il Galletto,
      ho già in mente una nuova ricetta super squisita, per la prossima settimana ;) grazie del commento andreea ;) ciao

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