martedì 12 aprile 2016

Dolce Coppa al Tiramisù con Fragole fresche Panna Montata e Cioccolato Fondente

Quanto mi piacciono i dolci in Coppetta 
li trovo incredibilmente GOLOSI, come questo dolcetto 
DOLCE COPPA AL TIRAMISU' CON FRAGOLE E PANNA MONTATA
INGREDIENTI
per 4 persone
1 Swiss Roll Tiramisù Freddi
800 gr di Fragole fresche
1 Limone non trattato
4 Cucchiai di Zucchero
400 ml di Panna da montare
Cioccolato fondente
Brandy a piacere
1 Pizzico di sale fino
2 Cucchiai di Zucchero a Velo
PROCEDIMENTO
Lavare in acqua e bicarbonato per circa 10 minuti le fragole, sgocciolare su un canovaccio ed asciugare per bene, tagliarle a fettine spesse ed inserirle in una ciotola capiente, spremere il limone e versare il succo sulle fragole ,inserire  4 cucchiai di zucchero,mischiare per bene,  lasciar riposare 
bagnare l'interno di ogni coppetta con il Brandy
tagliare a fette non troppo spesse lo Swiss Roll al Tiramisù 
foderare ogni singola coppa per bene,
bagnare leggermente con il succo delle fragole  e del brandy
Montare la Panna nell'apposita ciotola Mix & Shake con un pizzico di sale fino e 2 cucchiai di Zucchero a velo, inserire uno strato di Panna Montata ed un'altro di Fragole
ancora Panna Montata, molta Panna Montata, una bella grattugiata di Cioccolato Fondente
e per finire Mezza fragola fresca
Patner della Ricetta : Mix & Shake Snips
Patner della ricetta : Swiss Roll Tiramisù Freddi Dolciaria

1 commento:

  1. Dolce Coppa al Tiramisù con Fragole fresche Panna Montata e Cioccolato Fondente
    Quanto mi piacciono i dolci in Coppetta, li trovo incredibilmente GOLOSI, come questo dolcetto
    difficile resistere

    RispondiElimina