martedì 15 marzo 2016

Mini Snack Primavera

Colorato, sfizioso, gustoso, pronto in un attimo, nasce da una SFIDA o meglio un
"Invention Test" di Fiorentini dove mi venne lanciato 
l'invito  a suggerire nuove idee creative 
questa idea è talmente Creativa, che ho deciso all'ultimo di Cambiare anche l'ingrediente di Base,
perchè  secondo me, con Mini Chia, piccoli snack di Mais soffiati con semi di Chia, il gusto delle salse rende bene

MINI SNACK PRIMAVERA

Cosa serve
Dosi per 4 persone
1 Confezione di Mini Chia Snack Fiorentini
Crema all'aglio Rosso Dimarino
Sugo pronto alla Pescatora  Campisi
30 gr di Mandorle a lamelle
100 gr di Insalata riccia
Fiori di Violetta
PREPARAZIONE
Lavare per bene l'insalata, d asciugarla, prendere un piatto da portata, aggiungere un filino di olio bio di oliva, mettere sopra l'insalata, lavare velocemente allo stesso modo i fiori di Violetta,
preparare gli Snack di Chia, SPALMARE le mini gallette di Mais, con un leggero strato di Salsa all'aglio rosso, un secondo strato leggero di salsa alla pescatora, alcune lamelle di mandorla, e per finire sopra ogni una 1 Fiore di Violetta




Emoticon smile

3 commenti:

  1. Colorato, sfizioso, gustoso, pronto in un attimo, nasce da una SFIDA o meglio un
    "Invention Test" di Fiorentini dove mi venne lanciato
    l'invito a suggerire nuove idee creative
    questa idea è talmente Creativa, che ho deciso all'ultimo di Cambiare anche l'ingrediente di Base,
    perchè secondo me, con Mini Chia, piccoli snack di Mais soffiati con semi di Chia, il gusto delle salse rende bene

    MINI SNACK PRIMAVERA

    RispondiElimina
  2. Mi piacciono queste sfiziosità così colorate e chi sa quanto sono buone, immagino solo !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buone, colorate, ottime idee a primavera. Le ripropongo a Pasqua ;)
      ciao @andreea grazie e buona giornata

      Elimina