venerdì 27 novembre 2015

Uova sode Chips ed Olive Antipasto perfetto!

Un Antipasto super veloce, velocissimo,pochi minuti, per un 
simpatico stuzzichino

UOVA SODE CON CHIPS ED OLIVE DI GAETA
INGREDIENTI
Per 4 persone
4 Uova Sode
60 gr di Olive Nere di Gaeta Ficacci
2 cucchiai di Olio di Extra vergine di Oliva biologico
40 gr di Chips
Glassa Balsamica Biologica Crudolio
sale
1 Pentolino apposito per la cottura delle Uova
PREPARAZIONE
In una pentolino alto, cuocere le Uova sode, per circa 8 minuti, per evitare che le uova sobbalzando si rompano, prima del bollore inserite
un pizzico di sale, a cottura ultimata, raffreddare le uova immergendole in acqua fredda, togliere il guscio, tagliarli a fette
IMPIATTAMENTO
In un piatto da portata, poggiare le Chips, sopra di ognuna, una fetta di Uovo sodo,
una manciata di sale, un filo di olio, ed una goccia di Glassa balsamica, 
porre le Olive al centro, e buona Stuzzicheria!!

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Patner di questa ricetta
-OLIVE Nere di Gaeta intere Ficacci

2 commenti:

  1. Un piatto semplice ma di effetto molto gustoso ! Buona domenica !

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  2. Ciao Andrea, grazie, buona giornata anche a te ;)

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