venerdì 5 giugno 2015

Lasagnette Vegetariane alla Glassa Balsamica

Un piatto di verdure, può avere una seconda vita
le nostre Zucchine oggi non sono di contorno

LASAGNETTE VEGETARIANE ALLA GLASSA BALSAMICA


INGREDIENTI
per quattro persone
4 Zucchine
4 Uova sode
sale
Olio extra vergine di Oliva Biologico
Glassa di Aceto Balsamico Biologica Crudolio

PREPARAZIONE

Per prima cosa, prendere un PELAPATATE, creare delle fette molto sottili,
versare nella Padella Antiaderente un leggero filo di Olio, e far saltare le zucchine,
è consigliabile preparare un piatto alla volta per evitare che le 
Lasagnette di Zucchine si attacchino


Nel frattempo, cuocere le Uova per circa 6/7 minuti, ricordatevi che per sgusciarle
alla perfezione vanno messe in acqua molto fredda, potete metterci anche qualche cubetto di ghiaccio per abbreviare i tempi se volete. sgusciarle, 
sbriciolare 3 uova, e metterle da parte, una invece serve tagliata in 4 spicchi

IMPIATTAMENTO
Prendere la Glassa e "decorare" a piacere ogni singolo piatto,
poggiare le verdure, e sopra parte delle uova sbriciolate, ultimare con lo spicchio d'uovo e un filo di Glassa
infine salare 

Patner in Cucina
Posidonia  SilexItalia



Nessun commento:

Posta un commento