martedì 19 maggio 2015

Riso Rosso Ciliegino

Un primo decisamente GUSTOSO
Facile e Veloce in soli 20 minuti una ricetta di una Bontà Infinita.
Provatela e ne rimarrete entusiasti.
RISO ROSSO CILIEGINO
INGREDIENTI
per 4 persone
400 gr di Riso Carnaroli
Olio extra vergine di oliva Bio
1 confezione di Pomodorini Ciliegino Citres
sale qb
1 Mixer ad immersione
PROCEDIMENTO
Per prima cosa, bollire  il riso, 
sarà pronto in circa 15-20'
nel frattempo
prendere il Mixer e frullare circa 100 g di Pomodorini Ciliegino 
con 2 cucchiai di Olio di Oliva 
versarne il risultato in una Pentola capiente 
Scolare il RISO al dente e 
versarlo nella pentola con il frullato di Ciliegino
accendere la fiamma e saltare per qualche minuto
IMPIATTARE
Per rendere il piatto invitante, 
usate i Pomodorini Ciliegino Citres rimanenti
a piacere
qui un suggerimento

Patner della ricetta: Citres

1 commento:

  1. Per rendere il piatto invitante,
    usate i Pomodorini Ciliegino Citres rimanenti
    a piacere
    qui un suggerimento

    RispondiElimina