venerdì 10 aprile 2015

Tagliatelle alle Olive con Arachidi tostate

Un primo piatto 
facile facile, che mette d'accordo tutti...
TAGLIATELLE ALLE OLIVE
INGREDIENTI
per 4 persone
400 gr. di  Tagliatelle alle Olive
300 gr. di sugo di pomodoro
150 gr. di Olive Nere a Rondelle citres
4 cucchiai di Olio di Oliva extra vergine
40 gr.  di arachidi tostate
sale
PROCEDIMENTO
In una Padella  Antiaderente, mettere i quatto cucchiai di Olio ed il sugo di pomodoro,
a fiamma media,per qualche minuto, poi inserire le Olive a rondelle
NON sgocciolatetenere a fiamma media per altri 10 minuti


Nel frattempo in una pentola capiente facciamo cuocere le Tagliatelle alle Olive ci vorranno circa 9 minuti.
Scolare le Tagliatelle e procedere allo 
Spadellamento
a questo punto procedere con l'impiattamento Creativo
dove a piacere metterete le Arachidi Tostate
Un piatto veloce e gustoso per tutta la famiglia!!
Questa ricetta è una delle mie tante #citrescheidee
alla prossima.

2 commenti:

  1. Ciao, Antonella, nella ricetta oltre alle olive, nere a rondelle, ho usato delle Lasagne alle Olive, danno ulteriormente un gusto "Olivoso" ancora più accentuato,
    fammi sapere se ti sarà piaciuta la ricetta,
    ciao

    RispondiElimina