cottura crafond,

Orata al succo d'Arancia e menta fresca - Ricetta vitaminica

venerdì, aprile 27, 2018 Gabriella Pizzo Chef 8 Comments

Pronti per una  chicca di ricetta?
Pesce all'arancia con
un carico di vitamine ed omega3 

ORATA VITAMINICA AL SUCCO D’ARANCIA E MENTA


INGREDIENTI 
per 2 persone
1 Orata
1 Arancia Bio
Menta fresca
Sale 
Olio di Oliva Bio
1 Rostiera Crafond
PROCEDIMENTO
Pulire il pesce, asciugarlo per bene, togliere le pinne , salare internamente aggiungere della menta e delle fettine di arancia versare in una ROSTIERA alcuni cucchiai di olio, adagiare il pesce, irrorare di succo di arancia e delle fette di arancia, un filo di olio , del sale, cuocere per circa venti minuti
Nel mio caso ho usato una Rostiera da fornello 
ma potete usare anche la cottura al forno, tenete presente che il tempo di preparazione sarà più o meno lo stesso.

Buon Appetito!!!

8 commenti:

  1. Che bella ricetta, mi piace molto, a presto michelaencuisine

    RispondiElimina
  2. Grazie cara, ho piacere che sia di tuo gradimento!! Molto facile e veloce, a presto e buon week

    RispondiElimina
  3. Amo il pesce e immagino che profumino con l'arancia, strapperei un pezzettino !

    RispondiElimina
  4. Ha un aspetto molto invitante, ottimo piatto!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma grazie sei gentilissima, aspetto anche te per un assaggio ^_^

      Elimina

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.