Bovì,

Come fare il Brodo di Carne buono e genuino 🍃🍃

lunedì, marzo 13, 2017 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

Prima di tutto, in frigorifero per essere pronti a qualsiasi evenienza bisogna sempre avere pronto del Brodo, al bisogno può anche essere congelato, ed usato in pochissimo tempo.
Il segreto per avere un Buon brodo sta tutto nei tempi, in una buona pentola a pressione e nella scelta di buoni ingredienti Genuini

BRODO DI CARNE


INGREDIENTI
1 Cipolla bianca
1 Porro
2 Carote
2 Gambi di Sedano
3 Spicchi di Aglio
7 Chicchi di Pepe nero
Sale grosso q.b.
800 gr di Carne da Brodo con Osso selezione Bovì
1 Pentola a pressione  Lagostina7 lt


PROCEDIMENTO
Pulire tutte le verdure, riempire  d'acqua fino al livello indicato la pentola, inserire una manciata di sale, tutte le verdure, il pepe in grani e l'aglio, per finire la Carne da brodo, debitamente sciaquata ed asciugata, chiudere la pentola, il Brodo sarà pronto in circa 45', ricordatevi di abbassare la fiamma, al suono del fischio della pentola a pressione.
Da quando ho scoperto il servizio e la qualità selezione Bovì è un piacere realizzare zuppe, brodi ed insalate di carne.
Seguitemi nelle prossime ricette, scoprirete o riscoprirete piatti della vostra infanzia, rivisitati in chiave moderna.


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