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Torta salata con Asiago e Mandorle

giovedì, gennaio 12, 2017 Gabriella Pizzo Chef 2 Comments

Questa ricetta SALATA è deliziosa, ottima da proporre come romantico stuzzichino o per una serata tra amici, posso garantirvi che piacerà a tutti

TORTA SALATA MANDORLATA


Ingredienti
2 sfoglie di pasta Brisè
30 Mandorle sgusciate
2 Mozzarelle
150 gr di Prosciutto cotto tagliato sottile
6 Uova
30 gr di Formaggio Asiago Cheese stagionato grattugiato
olio di oliva extrvergine
Menta fresca
2 Zucchine grattugiate
sale q.b.

Procedimento
Grattugiare le zucchine
tagliare a tocchetti le mozzarelle togliere eventuale liquido in eccesso
sbattere le uova in una ciotola con un filo di olio,un pizzico di sale ed il formaggio grattugiato, aggiungere le zucchine, a malgamare bene
in una tortiera bassa srotolare la prima pasta brisè
bucherellare il fondo, inserire un primo strato di prosciutto
le mozzarelle strizzate, infine il composto di uova e zucchine, almeno 10 mandorle tritate,
chiudere per bene con la seconda pasta brisè, spennellare con dell'olio d'oliva, praticare un FORO nel mezzo ed
infornare per circa 20 minuti a 180°
Per servire, aggiungete le rimanenti mandorle e della menta fresca







2 commenti:

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