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Zuppa di Cereali con cipolla e Glassa Balsamica

venerdì, ottobre 21, 2016 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

Un Carico di Salute 
Vitamine e sali minerali  in questa ricetta grazie ai Legumi, un segreto 
per renderli maggiormente digeribili,senza peraltro passare l'intera giornata tra ammolli e risciacqui, consiste nel portare a Bollore il tutto per 15 minuti in acqua del doppio del volume dei legumi e cereali, inserendo due foglie di alloro nell'acqua, anche questo passaggio serve per rendere il  tutto più digeribile, scolare, e rifare il procedimento di cottura indicata, sempre usando acqua fredda.

ZUPPA DI CEREALI CON CIPOLLA E GOCCE DI GLASSA BALSAMICA


INGREDIENTI
per 2 Persone
20 gr di Orzo Perlato
20 gr di Farro Perlato
20 gr di Piselli spezzati
20 gr di Lenticchie
10 gr di Adzuki
50 gr di fagioli secchi misti
40 gr di Formaggio Feta
Glassa balsamica
Olio extravergine di Oliva Siciliano Zito
Prezzemolo fresco
2 Foglie di Alloro
2 Cipolle bianche


PROCEDIMENTO
Per prima cosa, sciacquare sotto acqua corrente fredda tutti i legumi e cereali secchi, togliendo così eventuale polvere e residui,
cuocere in acqua fredda, NON SALATA, con l'aggiunta di 2 foglie di Alloro, l'insieme di legumi e cereali, dal momento del bollore per 15 minuti,
scolare, togliere l'alloro, rimettere in cottura, fino al termine del tempo indicato, di norma circa 70 minuti, in acqua fredda, il DOPPIO della quantità degli ingredienti,
quando il tutto sarà cotto aggiustare di Sale.
Cuocere le due Cipolle a Vapore, affettarle, metterle da parte



NEL PIATTO
Inserire la quantità di ZUPPA di cerali desiderata, un filo d'Olio Siciliano, la Feta sbriciolata, 
qualche fettina di Cipolla, delle foglioline di Prezzemolo e delle gocce di Glassa balsamica.

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