gamberoni al brandy,

Che buoni i Gamberoni al Brandy!!!

venerdì, ottobre 28, 2016 Gabriella Pizzo Chef 5 Comments

L'Idea è Buona!!!
Un piatto semplice, pronto in pochi minuti, basta trovare dal Pescivendolo di fiducia,degli ottimi Gamberoni freschi, farli magari sgusciare, ed avere in casa del buon liquore 
GAMBERONI AL BRANDY
Ingredienti
per 4 persone
500 gr di Gamberoni sgusciati 
2 Spicchi di Aglio
30 gr Burro
Prezzemolo fresco
1/2 Bicchierino di Brandy
Sale q.b.
Procedimento
Pulire, sciacquare i Gamberoni, togliere il filetto, mettere a sgocciolare,
sciogliere il Burro a fuoco molto basso, unire i due spicchi di Aglio, tritati finemente, in una Padella alta antiaderente, versare i Gamberoni, alzare leggermente la fiamma, girare spesso, fino a quando i Gamberoni, assumeranno un bel colore arancione/rosa, sfumare con il Brandy, fino a completa evaporazione, aggiungere il prezzemolo tritato, aggiustare di sale, e 
Buon Appetito!!


Alcuni Gamberoni, i più piccolini, teneteli da parte, possono essere protagonisti, in uno splendido Risotto

5 commenti:

  1. Hummmmm
    Que delícia!
    Uma receita fácil de preparar e muito saborosa
    Beijos e um lindo final de semana

    RispondiElimina
  2. Risposte
    1. Visto che facile questa ricetta? Ciao Valentina ^_^ Buon serata

      Elimina

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.