dolci,

Tortini alla Pesca ๐Ÿ‘ con confettura di Fichi ๐Ÿฉ Ideali per colazione ๐Ÿฅ

mercoledรฌ, agosto 31, 2016 Gabriella Pizzo Chef 5 Comments

E pensare che fino ad un anno fa, nemmeno le conoscevo queste Pesche profumate, croccanti perfette in questa ricetta


MINI CAKES ALLE PESCHE TABACCHIERE


INGREDIENTI
150 gr di Farina Fior di Grano Molino di Pordenone
100 gr di Zucchero bianco
50 gr di  scaglie di Zucchero dorato
3 Uova intere
100 gr di Yogurt bianco al naturale
150 gr di Burro morbido
4 Pesche Tabacchiere
La scorza di mezzo limone bio
1 bustina di Lievito per dolci
30 gr di Confettura  di Fichi Jo&Le
Sale q.b.
Zucchero a velo
Burro per gli stampi
2 Stampi per Mini cakes


PROCEDIMENTO
Lavorare il Burro morbido, lo zucchero bianco e la scorza del limone grattugiata, fino a d ottenere un composto spumoso, unire le Uova una alla volta, continuando a lavorare tra un uovo e l'altro. Unire la Farina, il lievito, lo yogurt ,le scaglie di  zucchero dorato, la confettura di Fichi, ed un pizzico di sale,lavorare per bene fino ad ottenere un impasto omogeneo, tagliare a Spicchi le PESCHE TABACCHIERE, ungere con il Burro gli stampi , foderare con le PESCHE a spicchi, versare
il composto, livellare, infornare a forno giร  caldo a 170° per almeno 40 minuti. Assicuratevi che sia cotta, con uno stecchino, ricordandovi, di  lasciare i mini Cakes almeno 5 minuti nel forno aperto, per evitare che si sgonfino.
Lasciare raffreddare 



 spolverate di Zucchero a velo con qualche scaglia di Zucchero dorato


Una idea Golosa:
provate a spalmare la vostra porzione con dell'ottima confettura di Fichi
avendo cura di ricomporre le due metร , una bella spolverata di Zucchero a velo  e saranno pronti per una fantastica Colazione.

5 commenti:

  1. Una idea Golosa:
    provate a spalmare la vostra porzione con dell'ottima confettura di Fichi
    avendo cura di ricomporre le due metร , una bella spolverata di Zucchero a velo e saranno pronti per una fantastica Colazione.

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  2. Bellissima la tortina e stupenda la presentazione, sulla bontร  non si discute, baci!

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    1. Ciao Cristina, come sempre gentilissima, bacio
      ti aspetto qui https://www.facebook.com/incucinaconmammaagnese/

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