fusilli,

Insalata di fusilli con formaggio e verdure

lunedì, agosto 08, 2016 Gabriella Pizzo Chef 3 Comments

Amo le paste fredde,sono le mie ricette svuota dispensa, dentro posso metterci  di tutto, se poi ho del buon Formaggio fresco, il gioco è fatto, guardate qui che Fantasia di Sapori


Insalata di Fusilli con casatella e verdure





Pasta fantasia

per 4 persone


320 gr di Fusilli

12 Pomodorini pachino
150 gr di Olive nere
120 gr di Mais
2 coste di Sedano
Prezzemolo
Zenzero
Casatella
 @lattebusche
Olio Siciliano @oliozito
Sale 



Procedimento

Un piatto di Pasta gustosissima pronta in pochi minuti, quelli che servono per cuocere al dente la pasta, scolarla e condirla, con gli ingredienti.
Certo un minimo di lavoro lo si deve fare, tagliare i Pomodorini Pachino, scolare del tutto il Mais e le Olive Nere, tritare il prezzemolo grossolanamente, tagliare a rondelle il Sedano, aprire la Casatella unirla alla pasta, condire il tutto con del buon Olio Siciliano ed un pizzico di Sale ed una grattugiata di Zenzero
Un piatto veramente delizioso, a tutti gli effetti in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.




3 commenti:

  1. Si mangia con gli occhi, troppo buona questa pasta!!

    RispondiElimina
  2. que maravilha !!!!
    adoro macarrão...
    grande abraço e bom fim de semana ..
    :o)
    http://elianeapkroker.blogspot.com.br

    RispondiElimina

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.