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Orecchiette Multicereali in salsa di Pomodoro Olive e cippollotti freschi 😍

venerdì, luglio 15, 2016 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

Le Orecchiette sono, come dice un'amico, buone anche al naturale, 
con un filo d'Olio, 
io vi invito a gustarle con questo sugo al pomodoro ed olive e cipollotti freschi
ORECCHIETTE PUGLIESI IN SALSA GUSTOSA
INGREDIENTI
per 4 persone
320 gr di Orecchiette Multicereali Pugliesi Joele Alberobello
120 gr di Olive nere 
10 Pomodorini Pachino
200 gr di Salsa pronta di pomodorino Pachino 
1 gamba di sedano
1 Cipolla bianca piccola
Prezzemolo fresco
Olio di Oliva Siciliano
Sale q.b.
PREPARAZIONE
Per prima cosa, se non avete in casa una salsa pronta di Pomodori Pachino
prendere la cipolla, il sedano, creare un battuto e soffriggere delicatamente in un tegame a bordi alti, dove avrete messo 4 cucchiai di Olio di oliva Siciliano, unire circa 30 Pomodorini pachino maturi tagliati,salare e portare a cottura per circa 30 minuti, passati i quali, frullare per bene, ottenendo così una salsina cremosa. 
Con una parte di essa, preparare il Sugo per le orecchiette
aggiungendo le olive Nere sgocciolate, alcune tagliate a rondelle,  10 pomodorini pachino tagliati a tocchetti, 2 cipollotti interi, alcune foglioline di prezzemolo fresco, 1 cucchiaio di Olio Siciliano, il sugo,sarà pronto in circa 5 minuti a fuoco lento, 
cuocere, scolare le Orecchiette Multicereali in abbondante acqua salata, attenzione a non superare i termini di cottura, controllatela bene, si cuociono alla perfezione in circa 6 minuti
Unire al Sugo e spadellare qualche minuto, all'ultimo aggiungere delle foglioline di Menta fresca

IMPIATTAMENTO
Porre in ogni singolo piatto una basa di salsa Pachino, le Orecchiette Multicereali spadellate, ultimare con Prezzemolo e Menta fresca
 

1 commento:

  1. Le Orecchiette sono, come dice un'amico, buone anche al naturale,
    con un filo d'Olio,
    io vi invito a gustarle con questo sugo al pomodoro ed olive e cipollotti freschi

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