piadina di farro,

Piadina Di Farro Vegetariana

giovedì, maggio 12, 2016 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

Oggi vi propongo una PIADINA 100%  Farro  da Agricoltura Biologica
con un Ripieno Super Appetitoso un mix di Verdure cotte e crude

PIADINA VEGETARIANA


INGREDIENTI
per 3 persone
1 Confezione di Piadine di Farro Pida&Pidaza
20 gr di Pesto Siciliano alle Noci Santoro 
2 Cipolle bianche medie
2 Pomodori Perino
Olio Siciliano  extra vergine di Oliva Zito
Sale
Piatti e posate EcoBio shopping


PREPARAZIONE
Prendere una pentola mettere a bollire l'acqua, nella quale scottare le CIPOLLE tagliate sottili, bastano pochi minuti, scolare, salare, un filo di Olio, mettere da parte,
in una padella antiaderente, un filo di Olio extravergine di Oliva, le ASPARAGINE verdi, scottare per qualche minuto, salare, mettere da parte,
in un'altra padella antiaderente molto calda, lasciar cuocere una PIADINA di Farro alla volta, bastano circa 40 secondi per lato, per il ripieno, procedere in questo modo,
spalmare per bene il lato interno di Pesto Siciliano alle Noci, inserire uno strato di Cipolle, due/tre fette di Pomodoro a fette, gli ASPARAGI, ed arrotolare, chiudere con Uno stecchino
servire con Piatti e Posate BioEcologici





1 commento:

  1. Piadina Di Farro Vegetariana
    Oggi vi propongo una PIADINA 100% Farro da Agricoltura Biologica
    con un Ripieno Super Appetitoso un mix di Verdure cotte e crude

    RispondiElimina

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.