biscotti allo yogurt,

Biscotti soffici allo Yogurt ♡

sabato, aprile 23, 2016 Gabriella Pizzo Chef 3 Comments

Biscotti talmente buoni, che è difficile non Amarli


forse è per questo, che nel Challenge di Aprile, tutti i partecipanti, hanno gridato di gioia, quando i vincitori della precedente sfida dell'MTC, cioè Dani e Juri , del blog Acqua e Menta hanno proposto la Nuova sfida dei biscotti. 
In ogni momento della giornata la dolcezza conta.
Per un piccolo istante di Dolcezza vi consiglio questi soffici Biscotti, con i quali partecipo alla sfida MTChallenge di Aprile

BISCOTTI SOFFICI ALLO YOGURT


INGREDIENTI
300 gr di Farina 
125 gr di yogurt bianco 
1 uovo
120 gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
10 gr di lievito per dolci
1 Ciotola capiente


PREPARAZIONE
In una ciotola mettere farina, zucchero,lievito, aggiungere la vanillina, l’uovo, lo yogurt e impastate fino ad ottenere un impasto liscio 
e morbido,come per una normale pasta frolla.
Stendere l’impasto dello spessore di massimo 5 mm.
Ritagliare con diverse formine da biscotti.
Posizionare in una teglia con carta forno, infornare  a 180° per 15-30 minuti.
Controllare la cottura per evitare che si anneriscano, ogni forno si sa cuoce in modo diverso.
Lasciare raffreddare i Biscotti,  spolverizzare con tanto zucchero a velo!

Sono talmente buoni, che andranno a ruba.
Con questa ricetta partecipo
alla sfida N. 56 MTChallenge


3 commenti:

  1. #MTChallenge56 #biscotti #biscottiyogurt #biscottisoffici

    RispondiElimina
  2. Quanto sono belli e poi, si nota che sono anche soffici e poi il gusto immagino sia squisito !

    RispondiElimina

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.