piadina,

Piadina o Pizza?? Ne vuoi una fetta??

giovedì, marzo 17, 2016 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

Oggi la facciamo semplice e veloce, scelgo una PIADINA artigianale fresca, senza coloranti e conservanti, con SALE di CERVIA e MIELE
per me alle verdure e per te ??
PIADINA VELOCE
INGREDIENTI
per 5 persone
1 Confezione di  Pida & Pidaza con Sale di Cervia e Miele
2 Mozzarelle
200 gr di Radicchio al forno
150 gr di  Pancetta arrotolata a fette
1 Confezione di wustel di Pollo
80 gr di Carote al forno
80 gr di Sugo di pesce Campisi
PREPARAZIONE
Cuocere il Radicchio di Treviso e le carote a lamelle, in forno per circa 30 minuti, in una teglia con del sale e Olio di oliva biologico, quando pronto
Riscaldare una  Piadina alla volta, su una Padella antiaderente molto calda per circa 30, aggiungere gli ingredienti a  cominciare dal sugo di pesce, oppure dalla mozzarella, se la vuoi in bianco, finire con le verdure,aggiungeteci anche l'Origano, proprio come una PIZZA
la vuoi diversa? 
e poi ancora
ti piace in Bianco?
Fatto, ben 5 Leggerissime  Piadine belle e pronte in pochissimo tempo, ne vuoi una fetta??

1 commento:

  1. Oggi la facciamo semplice e veloce, scelgo una PIADINA artigianale fresca, senza coloranti e conservanti, con SALE di CERVIA e MIELE
    per me alle verdure e per te ??
    PIADINA VELOCE

    RispondiElimina

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.