#caponata; #bottarga; #famiglia; #carote; #campisi; #conserve,

Le ricette delle Tradizioni di Famiglia

martedì, marzo 22, 2016 Gabriella Pizzo Chef 4 Comments

Le ricette delle Tradizioni di Famiglia
PENNE CAPONATE AL PROFUMO DI BOTTARGA DI TONNO
INGREDIENTI
Per 4 persone
400 gr di Penne rigate
300 gr di Caponata di Melanzane Campisi
10 gr di Bottarga di Tonno grattugiata Campisi
1 Carota a grattugiata
1 Zucchina grattugiata
30 gr di Pane grattugiato
Sale q.b.
Olio biologico di Oliva
PREPARAZIONE
Portare a bollore l’acqua per la pasta, saltare dapprima con qualche goccia di olio le carote grattugiate, in una padella antiaderente, metterle da parte, ripetere l’operazione con le zucchine grattugiate, unire il 50% delle carote alle zucchine, e la caponata di melanzane,amalgamare il tutto, lasciando sul fuoco qualche minuto,
scolare la pasta al dente, Spadellare il tutto per bene
IMPIATTAMENTO

Spolverizzare  ogni piatto con il pane grattugiato, inserire la porzione di pasta desiderata, attorniata dalle carote saltate, e per ultimo la Bottarga di Tonno

Le ricette delle Tradizioni di Famiglia Campisi Conserve 
“ La terra dove tutto ebbe inizio”

4 commenti:

  1. Le ricette delle Tradizioni di Famiglia
    PENNE CAPONATE AL PROFUMO DI BOTTARGA DI TONNO

    RispondiElimina
  2. Le ricette tradizionali di famiglia sono sempre più gradite, troppo buone !

    RispondiElimina
  3. Oddio che acquolina...amo la caponata e non capisco perhcè non ho mai pensato di farci la pasta...

    RispondiElimina

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.