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Conchiglioni al Ragù con Olive e Radicchio

venerdì, marzo 25, 2016 Gabriella Pizzo Chef 2 Comments

Anche l'Occhio vuole la sua parte, a volte basta una Margherita
Le Conchiglie o conchiglioni di primavera, al ragù bianco,con radicchio al forno ed Olive ripiene sono gustosissime
provatele e non ve ne pentirete
INGREDIENTI
per 4 persone
400 gr di Conchiglioni
120 gr di Mix di Olive Ficacci Ripiene Denocciolate
200 gr di Radicchio di Treviso al forno
50 gr di passata di pomodoro datterino Campisi
200 gr di Carne trita di Coniglio
Mix verdure per Ragu': carota, mezza cipolla, sedano
Mix aromi per Ragù : Salvia,Rosmarino
Olio di Oliva Bio
Peperoncino piccante
Sale q.b.
PREPARAZIONE
Cuocere il Ragù di coniglio, per circa 2 ore, a fiamma moderata, con il clasico battuto di verdure, carota, mezza cipolla, 1 gambo di sedano, olio e passata di pomodoro, ed il mix di aromi, a cottura ultimata unire le Olive, amalgamare il tutto per qualche minuto
Cuocere al forno, con olio di oliva ed uno spicchio di aglio a tocchetti, il Radicchio, mettere a bollire l'acqua nel quale cuocere i conchiglioni al dente, scolare la pasta ed unirla al sugo, una grattugiata di peperoncino Piccante, et voilà il piatto è pronto
IMPIATTAMENTO
In ogni piatto, inserire pasta a piacere circa 80 gr, e radicchio al forno a piacere, e a chi piace piccante, aggiungere ancora, peperoncino

2 commenti:

  1. Anche l'Occhio vuole la sua parte, a volte basta una Margherita
    Le Conchiglie o conchiglioni di primavera, al ragù bianco,con radicchio al forno ed Olive ripiene sono gustosissime
    provatele e non ve ne pentirete!! Buona Pasqua!

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  2. Conchiglioni al Ragù bianco con ‪#‎Olive‬ e Radicchio.
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