galletto all'orientale,

Galletto all'Orientale

mercoledì, febbraio 24, 2016 Gabriella Pizzo Chef 2 Comments

Una ricetta facile,veloce, con  pochissimi ingredienti, ma buona  buona  buona

GALLETTO ALL'ORIENTALE


INGREDIENTI
Per 4 persone
600 gr di Galletto Vallespluga
1 Limone
2  Zucchine
4 Cucchiai di Salsa di Soia
2 spicchi di aglio
 40 gr di Lamelle di Mandorle
Sale grosso
Olio di Oliva biologico
1 Padella antiaderente


PREPARAZIONE
Mettere  il Galletto in un contenitore, con sale grosso ed il succo di limone, per circa 1 ora, coprite, passato il tempo, togliere la pelle , disossare e tagliare a tocchetti il Galletto,  
mettere a soffriggere l’aglio schiacciato in 2 cucchiai di olio, togliere l’aglio e rosolare il Galletto, a fuoco medio,  quando sarà ben dorato aggiungere la Salsa di Soia ed ultimare la cottura,  
negli ultimi 5 minuti aggiungere le lamelle di Mandorla

in un’altra padella con 1 cucchiaio di olio, saltare le zucchine tagliate a Julienne,  che aggiungerete al Galletto a fine cottura, amalgamando perbene tutti gli ingredienti


IMPIATTARE

Per questo piatto  sono indicate delle Ciotoline orientali,  per prima cosa inserire una piccola parte di julienne di zucchine, i bocconcini di Galletto Vallespluga...  
e Buon Appetito.






Se questa ricetta ti ha incuriosito, e vuoi provarla, condividila usando in rete l'hashtag  #incucinaconmammaagnese 
così da confrontarci.
Patner di questa ricetta : Galletto Vallespluga

2 commenti:

  1. Una ricetta facile,veloce, con pochissimi ingredienti, ma buona buona buona
    GALLETTO ALL'ORIENTALE

    RispondiElimina
  2. Galletto酒店東方
    快速和容易的食譜

    RispondiElimina

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.