#finocchi,

Finocchi Gratinati al Forno

venerdƬ, gennaio 08, 2016 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

Dopo tutti questi pranzi e cene, un pĆ² di verdurine ci stanno proprio, per un carico di Vitamine e Sali minerali.šŸƒšŸƒci stanno proprio, specialmente se le uniamo a qualcosa di Gustoso e saporito
Un piatto da gustare e condividere 

FINOCCHI GRATINATI E STRACCETTI DI FIOCCO DI PROSCIUTTO

INGREDIENTI
Per 4 persone
6 Finocchi di media grandezza
1 confezione di Besciamella da 200 gr 
70 gr di Formaggio grana grattugiato
120 gr di Fiocco di Prosciutto
2 Cucchiai di Olio di Oliva
PROCEDIMENTO
Cuocere in acqua bollente i Finocchi dopo averli ben puliti in acqua e Bicarbonato, scolateli al dente, metteterli a scolare privandoli cosƬ di tutta l'acqua in eccesso,Accendere il Forno a 180°
prendere una Pirofila versarvi un filo di olio e diporvi i finocchi, un filo di olio, sale, infine la besciamella, 
infornare per almeno 20 minuti.
IMPIATTAMENTO
Affettare il Fiocco di prosciutto a fette spesse, e realizzare degli straccetti, calcolare una fetta per ogni portata, adagiare sopra i finocchi con la Besciamella, un pizzico di sale, pepe a piacere.
E Buon Appetito!!



1 commento:

  1. Dopo tutti questi pranzi e cene, un pĆ² di verdurine ci stanno proprio, per un carico di Vitamine e Sali minerali.šŸƒšŸƒci stanno proprio, specialmente se le uniamo a qualcosa di Gustoso e saporito
    Un piatto da gustare e condividere

    RispondiElimina

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.