#ficacciolive,

Penne Olive e Rosmarino

martedì, dicembre 22, 2015 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

Questo primo piatto di Pasta, al profumo di Rosmarino è decisamente una bella novità da provare assolutamente, mettilo in agenda
una vera esplosione di Sapori e Profumi Italiani

PENNE OLIVE E ROSMARINO
INGREDIENTI
Per 4 persone
350 g  di Penne rigate
2 Spicchi di Aglio Fresco
200 gr di Sugo di Pomodorini Pachino della Nonna
140 gr di Olive Nere Riviera intere 
4 cucchiai di Olio di Extra vergine di Oliva biologico
30 gr di formaggio grattugiato pecorino Siciliano piccante
16 rametti di Rosmarino fresco
1 Padellone Alto Antiaderente 
PREPARAZIONE
Mettere sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta e portarla a bollore,nel frattempo, nella casseruola, inserire il sugo di pomodoro, l'olio, e le Olive sgocciolate, lasciare sul fuoco a fiamma bassa, fino a cottura della pasta,
scolare per bene, trasferire il tutto nel sugo e spadellare per qualche minuto a fuoco acceso, in ogni singolo piatto, inserire la quantità di pasta desiderata, una bella grattugiata di Pecorino, per ultimo i ametti di Rosmarino, Buon Appetito!!


Patner di questa ricetta : Ficacci Olive

Se ti piacciono le mie Ricette e non vuoi che facebook le oscuri,commenta con una faccina, o un like, ti aspetto nella mia social page!! Grazie!

1 commento:

  1. Questo primo piatto di Pasta, al profumo di Rosmarino è decisamente una bella novità da provare assolutamente, mettilo in agenda
    una vera esplosione di Sapori e Profumi Italiani
    PENNE OLIVE E ROSMARINO

    RispondiElimina

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.