#giovannirana,

Lasagnette all'uovo con Pancetta croccante

martedì, dicembre 15, 2015 In Cucina con Mamma Agnese 4 Comments

Il segreto di questa ricetta stà  nella pasta fresca all'uovo, un sugo delicato,e di uno
Spadellamento veloce

LASAGNETTE  CON PANCETTA CROCCANTE


INGREDIENTI
Per 4 persone
250 g  di Lasagnette fresche all'uovo Giovanni Rana
1 vasetto di sugo alle verdure Orto d'Autore
4 cucchiai di Olio di Extra vergine di Oliva biologico
200 gr di pancetta affumicata a tocchetti
1 Padellone Alto Antiaderente 
Menta fresca
PREPARAZIONE
Mettere sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta e portarla a bollore,
in una padella antiaderente , versare un cucchiaio di Olio, l'aglio, e la pancetta, rosolarla, fino a renderla croccante,aggiungere il sugo alle verdure, orto d'autore, il tutto per 10 minuti a fuoco lento,
cuocere e scolare le Lasagnette, SPADELLARE per bene, servire con qualche fogliolina di Menta fresca


Se ti piacciono le mie Ricette e non vuoi che facebook le oscuri,commenta con una faccina, o un like, ti aspetto nella mia social page!! Grazie!


Patner di questa ricetta
-Padella Antiaderente Silex Italia



4 commenti:

  1. Il segreto di questa ricetta stà nella pasta fresca all'uovo, un sugo delicato,e di uno Spadellamento veloce!!

    RispondiElimina
  2. Che buono questo piatto e anche molto colorato come piace a me !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Andreea, grazie, è un piatto con ingredienti acquistati, ma buoni come se fatti in casa ;) Se ti piace condividi

      Elimina
  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.