Antipasti e Aperitivi,

Uova sode Chips ed Olive di Gaeta

venerdì, novembre 27, 2015 Gabriella Pizzo Chef 2 Comments

Un Antipasto super veloce, velocissimo,pochi minuti, per un 
simpatico stuzzichino

UOVA SODE CON CHIPS ED OLIVE DI GAETA


INGREDIENTI
Per 4 persone
4 Uova Sode
60 gr di Olive Nere di Gaeta Ficacci
2 cucchiai di Olio di Extra vergine di Oliva biologico
40 gr di Chips
Glassa Balsamica Biologica Crudolio
sale
1 Pentolino apposito per la cottura delle Uova
PREPARAZIONE
In una pentolino alto, cuocere le Uova sode, per circa 8 minuti, per evitare che le uova sobbalzando si rompano, prima del bollore inserite
un pizzico di sale, a cottura ultimata, raffreddare le uova immergendole in acqua fredda, togliere il guscio, tagliarli a fette


IMPIATTAMENTO
In un piatto da portata, poggiare le Chips, sopra di ognuna, una fetta di Uovo sodo,
una manciata di sale, un filo di olio, ed una goccia di Glassa balsamica, 
porre le Olive al centro, e buona Stuzzicheria!!


2 commenti:

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