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Fusilli Fusion

giovedì, novembre 12, 2015 Gabriella Pizzo Chef 0 Comments

Oggi Pasta, ma non una pasta qualsiasi una Fusion Pasta
grazie a Pesto Ligure e Lenticchie, il gusto è eccezionale, per non parlare del carico di Vitamine e sali minerali

FUSILLI  PESTO E LENTICCHIE


INGREDIENTI
Per 4 persone
350 g  di Fusilli
2 Spicchi di Aglio Fresco
150 gr di lenticchie
50 gr di Pesto ligure
4 cucchiai di Olio di Extra vergine di Oliva biologico


PREPARAZIONE
Cuocere le lenticchie in acqua fredda  portandola a bollore, scolarle e metterle da parte
tagliare l'aglio a piccoli pezzetti, in una padella con un filo di olio di Oliva,
aromatizzate le lenticchie per 15 minuti a fuoco lento,
 in un'altra pentola
cuocere la pasta, tenere circa mezza tazza di acqua di cottura,
scolate i Fusilli, unirli alle Lenticchie, versare il Pesto, e acqua di cottura qb,  spadellare per bene a fuoco vivace per qualche minuto
e Buon appetito!!!
Ciao Golosi!!

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