pasta melanzane ed olive,

Primi piatti - Ruote alle Melanzane ed Olive Nere

mercoledì, ottobre 14, 2015 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

Un bel primo piatto, giocoso e goloso
anche i bimbi riusciranno a mangiare le verdure Emoticon heart


Ruote alle Melanzane ed Olive Nere



Ingredienti 
per 4 persone
320  gr di Ruote di pasta
Olio di Oliva biologico

250 gr di Melanzane
80 gr di Rondelle di Olive Nere
Menta fresca a piacere
250 gr di Sugo di Pomodoro preparato precedentemente
Sale
1 Pentola Antiaderente
1 casseruola


PREPARAZIONE
Mettere a bollore l'acqua per la pasta, nel frattempo,lavare, asciugare e tagliare a listarelle le Melanzane, saltarle nella padella Antiaderente con un filo di olio di oliva biologico metterle da parte, 
prendere la casseruola inserire 2 cucchiai di olio, il pomodoro e le rondelle di Olive Nere ed un cucchiaio del loro liquido, lasciare amalgamare a fuoco basso per 8 minuti, unire le melanzane, e continuare a fuoco basso per altri 4 minuti.
Scolate la Pasta, e saltatela a fuoco vivace nel Sugo Ottenuto.






Patner di questa ricetta :
Olive a Rondelle Citres
Padella Antiaderente Galaxy

1 commento:

  1. Un bel primo piatto, giocoso e goloso, anche i bimbi riusciranno a mangiare le verdure Emoticon heart
    Ruote alle Melanzane ed Olive Nere.

    RispondiElimina

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.