base per pizza pronta,

Laltrapizza con Verdure

sabato, ottobre 24, 2015 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

Adoro la Pizza 
non sempre ho il tempo per un buon impasto, quelle surgelate non le digerisco, 
recentemente però ho scoperto un'ottima alternativa Laltrapizza
buona, gustosa, leggera, ho voluto provarla e ne sono entusiasta.. è talmente 
soffice e digeribile, che sembra fatta da me
INGREDIENTI
per 2 persone
1 confezione Laltrapizza
1 Melanzana saltata
1 Mozzarella
1 peperone ai ferri
60 gr di Fagiolini lessati
Formaggio grattugiato
Origano
PROCEDIMENTO
Meglio avere le verdure già preparate, ma nel caso,
iniziare dai fagiolini, cuocendoli per circa 20' in acqua bollente salata,
tagliare a  listarelle i peperoni e cuocerli alla piastra, bastano pochi minuti,
mettere da parte, tagliare la melanzana a tocchetti e saltarla in padella Antiaderente
Scolare la Mozzarella, tagliarla a tocchetti, metterla in uno scolino, per la completa fuoriuscita di siero,
accendere il forno e portarlo alla massima temperatura, possibilmente non ventilato, tagliare la Busta, estrarre le due basi per Pizza
Condirle a piacimento, a cominciare dalla Mozzarella, e via via con le verdure
per finire con il Formaggio grattugiato
Posizionare LALTRAPIZZA sula GRIGLIA del forno e cuocere
bastano 3/4 minuti con forno a 300°, oppure 4/5 minuti con forno a 250°
Servitela su un piatto di Legno, è di sicuro scenografico ed accattivante
Ideale in famiglia, per cene o pranzi o sfiziosi 
break gustosi da soli o in compagnia di amici, io l'ho voluta provare e ne sono positivamente entusiasta


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Patner di questa ricetta
Base per Pizza Laltrapizza di Officina Mediterranea

1 commento:

  1. Patner di questa ricetta
    Base per Pizza Laltrapizza
    frutto della Ricerca gastronomica di Officina Mediterranea.

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