Pasta Verdure,

Fusilli Primavera

lunedì, maggio 25, 2015 Gabriella Pizzo Chef 1 Comments

La Primavera è il periodo dove chi Ama Cucinare
ha a sua disposizione Mille Prodotti
guardate che piatto COLORATO
è un piatto di PASTA ma si mangia con gli occhi!!

FUSILLI PRIMAVERA



INGREDIENTI
400 gr di Fusilli
100 gr di Pesto Pakino Campisi
100 gr di Asparagi selvatici

4 Uova intere
4 Cucchiai di Olio Extra vergine di Oliva Biologico
30 gr di Formaggio Gratuggiato 

20 gr di Formaggio a  Scaglie
10 gr di Formaggio a piccoli cubetti
Peperoncino Macinato al momento

PREPARAZIONE
Per prima cosa, bolliamo gli asparagi selvatici, in poca acqua bollente, li tagliuzziamo per bene, li poniamo in una capiente Padella con 1 cucchiaio di Olio versiamo le Uova e prepariamo, una bella frittata, 
la tagliamo a striscioline a piacere,
poniamo in una casseruola, il Pesto Painko Campisi, con i rimanenti 3 cucchiai di Olio Biologico
aggiungiamo un pizzico di peperoncino, abbassiamo la fiamma,
Cucinata la Pasta al dente, la si fà saltare nella Padella 
con il Pesto Pakino Campisi

IMPIATTAMENTO

Consiglio di mettere per prima cosa delle  striscioline di Frittata, poi la pasta al sugo di Pomodoro Pakino piccante, i cubetti di formaggio, ancora frittata, ed infine il formaggio a scaglie.
Ecco il risultato
Buon Appetito 



PATNER

Silex Italia  Padelle Antiaderenti
Campisi Conserve - Pesto Pakino di Pomodoro Ciliegino
Formaggi Bella Lodi

1 commento:

  1. La Primavera è il periodo dove chi Ama Cucinare
    ha a sua disposizione Mille Prodotti
    guardate che piatto COLORATO
    è un piatto di PASTA ma si mangia con gli occhi!!

    FUSILLI PRIMAVERA

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