tag:blogger.com,1999:blog-5094900719930202274.post6893326838819848089..comments2023-09-19T02:23:59.509-07:00Comments on In Cucina con Mamma Agnese: Riso alla Cantonese Gabriella Pizzo Chefhttp://www.blogger.com/profile/06135697066514309802noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5094900719930202274.post-90934154752205397672017-06-13T04:29:40.294-07:002017-06-13T04:29:40.294-07:00INGREDIENTI
per 4 Persone
400 gr di Riso (meglio...INGREDIENTI<br />per 4 Persone<br /><br />400 gr di Riso (meglio se lungo)<br />1 tazza di Piselli freschi o surgelati<br />2 Fette spesse di prosciutto Cotto tagliato a dadini<br />3 Uova intere<br />Olio di Semi di Girasole Biologico<br />sale<br />Salsa di Soia Biologica<br />Gabriella Pizzo Chefhttps://www.blogger.com/profile/06135697066514309802noreply@blogger.com