tag:blogger.com,1999:blog-5094900719930202274.post5196089763426612374..comments2023-09-19T02:23:59.509-07:00Comments on In Cucina con Mamma Agnese: Timballo di Riso - cottura Crafond 🍀Gabriella Pizzo Chefhttp://www.blogger.com/profile/06135697066514309802noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5094900719930202274.post-41542438053729766902018-01-10T08:49:08.227-08:002018-01-10T08:49:08.227-08:00Ciao, Romina piacere averti qui, felice ti si piac...Ciao, Romina piacere averti qui, felice ti si piaciuta la proposta ^_^ Buona serata.Gabriella Pizzo Chefhttps://www.blogger.com/profile/06135697066514309802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5094900719930202274.post-67484087760954800512018-01-08T01:19:46.170-08:002018-01-08T01:19:46.170-08:00Buongiorno, speriamo di averti presto tra i #crafo...Buongiorno, speriamo di averti presto tra i #crafondloversdiario di errebihttps://www.blogger.com/profile/00643440949977211558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5094900719930202274.post-72405285608885920902018-01-08T01:19:14.508-08:002018-01-08T01:19:14.508-08:00Buongiorno Andrea, speriamo di averti presto tra i...Buongiorno Andrea, speriamo di averti presto tra i #crafondloversdiario di errebihttps://www.blogger.com/profile/00643440949977211558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5094900719930202274.post-49992753650591955352018-01-06T06:14:23.592-08:002018-01-06T06:14:23.592-08:00Ho piacere di averti incuriosita, sono pentole inc...Ho piacere di averti incuriosita, sono pentole incredibili, hanno una resa perfetta per ogni cottura, anche con i dolci, diventano un vero e proprio fornetto. Nella ricetta trovi alla voce ingredienti LA voce da cliccare per trovare la pagina. Felice anno nuovo!! CiaoGabriella Pizzo Chefhttps://www.blogger.com/profile/06135697066514309802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5094900719930202274.post-75507448670518239832018-01-06T06:12:02.345-08:002018-01-06T06:12:02.345-08:00Ciao, Andrea, hai visto che pentola? pensa che si ...Ciao, Andrea, hai visto che pentola? pensa che si possono cuocere anche delle ottime torte!! Buon Anno cara e grazie di essere passata, BaciGabriella Pizzo Chefhttps://www.blogger.com/profile/06135697066514309802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5094900719930202274.post-8149812609468826362018-01-03T17:22:33.000-08:002018-01-03T17:22:33.000-08:00Felice anno nuovo cara Gabriella! Interessantissim...Felice anno nuovo cara Gabriella! Interessantissima questa pentola e il modo di cuocere! Adesso la cerco! Un abbraccio!Apriti Sesamohttps://www.blogger.com/profile/09396380734767844903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5094900719930202274.post-10195911913853376382018-01-03T14:04:06.222-08:002018-01-03T14:04:06.222-08:00Interessante questa pentola e il modo da cuocere. ...Interessante questa pentola e il modo da cuocere. Il risotto ha un bel aspetto ! Buon anno e a presto !Le ricette di Claudia e Andrehttps://www.blogger.com/profile/09771118777922053234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5094900719930202274.post-87814543520382192592018-01-03T08:02:58.870-08:002018-01-03T08:02:58.870-08:00Buon Anno!!
Vi Auguro che la Befana sia buona e vi...Buon Anno!!<br />Vi Auguro che la Befana sia buona e vi porti qualche Nuova Pentola, magari della Crafond ;)<br />Ciao a tutti!!!Gabriella Pizzo Chefhttps://www.blogger.com/profile/06135697066514309802noreply@blogger.com