tag:blogger.com,1999:blog-5094900719930202274.post4550072901936587742..comments2023-09-19T02:23:59.509-07:00Comments on In Cucina con Mamma Agnese: Bocconcini di Anatra al mandarino, su crema di Carciofo e “ciccioline” d’Anatra croccante.Gabriella Pizzo Chefhttp://www.blogger.com/profile/06135697066514309802noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5094900719930202274.post-75667284168729173922017-01-30T12:19:09.233-08:002017-01-30T12:19:09.233-08:00Tata Nora, io e te siamo proprio Gemelle ^_^ anche...Tata Nora, io e te siamo proprio Gemelle ^_^ anche da me passano "un sacco di polli" ;) A presto fammi sapere cosa ne pensi della ricetta,<br />un abbraccioGabriella Pizzo Chefhttps://www.blogger.com/profile/06135697066514309802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5094900719930202274.post-23134095748970421442017-01-30T09:18:05.054-08:002017-01-30T09:18:05.054-08:00I carciofi non mancano mai nella mia dispensa inve...I carciofi non mancano mai nella mia dispensa invernale. Complice il fatto che sia io che Arc (mio figlio) li adoriamo e che ho un "spacciatore" di fiducia in un banco del mercato del mercoledì. <br />Adoro anche l'anatra ma sono l'unica in famiglia... Ciò non toglie che questa ricetta me l'appunto e proverò a rifarla facendo passare l'anatra per "un pollo" ai miei due commensali criticoni.<br />A presto<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5094900719930202274.post-31664227369621941992017-01-28T07:51:37.484-08:002017-01-28T07:51:37.484-08:00Quando ero piccola abitavo, praticamente in uno zo...Quando ero piccola abitavo, praticamente in uno zoo, merito della Mamma che adorava attorniarsi di<br />animali di ogni genere, ai quali io immancabilmente mi affezionavo, quel tanto che poi piangevo a dirotto se ne mancava qualcuno, avevo un bel taccuino colorato, dove scrivevo tutti i nuovi arrivi, le nuove nascite. <br />Gabriella Pizzo Chefhttps://www.blogger.com/profile/06135697066514309802noreply@blogger.com