tag:blogger.com,1999:blog-5094900719930202274.post4419647758942214640..comments2023-09-19T02:23:59.509-07:00Comments on In Cucina con Mamma Agnese: Torta alle CiliegieGabriella Pizzo Chefhttp://www.blogger.com/profile/06135697066514309802noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5094900719930202274.post-87297937154140345952015-06-30T06:57:19.674-07:002015-06-30T06:57:19.674-07:00#Clafoutis di Ciliegie
INGREDIENTI
500 g di Cili...#Clafoutis di Ciliegie<br /><br />INGREDIENTI<br /><br />500 g di Ciliegie<br />130 g di Farina 00<br />130 g di Zucchero<br />3 Uova intere<br />300 ml di Latte tiepido<br />1 cucchiaio di Olio di germe di Mais Biologico Crudolio<br />1 pizzico di sale<br />zucchero a velo<br />Gabriella Pizzo Chefhttps://www.blogger.com/profile/06135697066514309802noreply@blogger.com