tag:blogger.com,1999:blog-5094900719930202274.post2195524928256592682..comments2023-09-19T02:23:59.509-07:00Comments on In Cucina con Mamma Agnese: Orata in Olio aromatizzato Alloro e Rosmarino 🐟🌿Gabriella Pizzo Chefhttp://www.blogger.com/profile/06135697066514309802noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5094900719930202274.post-74757489717115259992018-01-25T15:23:45.705-08:002018-01-25T15:23:45.705-08:00Stefania, grazie, per le foto tanta pazienza e tan...Stefania, grazie, per le foto tanta pazienza e tanta luce diretta.<br />Provala questa ricetta e poi la mangi direttamente senza foto ^_^<br />Gabriella Pizzo Chefhttps://www.blogger.com/profile/06135697066514309802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5094900719930202274.post-1736182869683852942018-01-20T15:27:14.231-08:002018-01-20T15:27:14.231-08:00Queste foto sono pazzesche, mi è venuta fame :-D G...Queste foto sono pazzesche, mi è venuta fame :-D Grazie per questa ricetta, adoro l'orata, ma quando la cucino io, la uccido due volte :-D Stefy M.https://www.blogger.com/profile/08697433027711331086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5094900719930202274.post-26301511701135267662017-03-29T10:00:03.815-07:002017-03-29T10:00:03.815-07:00Ciao Tata, che meraviglia io e te spesso simo in s...Ciao Tata, che meraviglia io e te spesso simo in sintonia senza saperlo, <br />ti dirò che è una cosa che mi piace moltissimo!!!<br />Ottima scelta la tua, quando identifichi un pescivendolo di fiducia, siamo già a metà dell'opera ;) buona settimana anche a te e grazie!Gabriella Pizzo Chefhttps://www.blogger.com/profile/06135697066514309802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5094900719930202274.post-51473766257425180192017-03-29T09:56:37.392-07:002017-03-29T09:56:37.392-07:00Grazie carissima, è una ricetta facile facile di g...Grazie carissima, è una ricetta facile facile di gran gusto ;)<br />la prossima volta penso di preparare una Cernia ;)Gabriella Pizzo Chefhttps://www.blogger.com/profile/06135697066514309802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5094900719930202274.post-52338096115280832202017-03-29T06:03:09.486-07:002017-03-29T06:03:09.486-07:00Anche tu pesce!
Ti dirò che ,quando si utilizza u...Anche tu pesce! <br />Ti dirò che ,quando si utilizza un olio buono, la "pucciata" è d'obbligo.<br />Sto imparando ad acquistare il pesce direttamente dai pescatori e, figuracce a parte, mi sto finalmente cimentando nel cucinarlo.<br />Bel piatto leggero per una stagione che ci vuole meno appesantiti da cibi ipercalorici.<br />Buona settimana <br />NOra<br />TataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5094900719930202274.post-41526088429164503252017-03-28T07:09:26.680-07:002017-03-28T07:09:26.680-07:00Bella da vedere! Trasmette tutta la sua bontà e la...Bella da vedere! Trasmette tutta la sua bontà e la bravura di chi l'ha preparata!Apriti Sesamohttps://www.blogger.com/profile/09396380734767844903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5094900719930202274.post-6656331501745744302017-03-28T06:23:52.642-07:002017-03-28T06:23:52.642-07:00Spesso mi chiedo, se sia corretto usare il pane pe...Spesso mi chiedo, se sia corretto usare il pane per "pucciare" nel piatto<br />nel dubbio quando è irresistibile, sono proprio costretta a farlo!!!Gabriella Pizzo Chefhttps://www.blogger.com/profile/06135697066514309802noreply@blogger.com