asiago cheese,

Pasticcio di Verdure e Formaggi Ricetta veloce vegetariana 🍃

martedì, febbraio 20, 2018 Gabriella Pizzo Chef 5 Comments

Stanchi del solito Pasticcio??
Provate questa soluzione, cucinata con tante verdure e formaggi, facilissima e molto gustosa.

PASTICCIO DI VERDURE 

INGREDIENTI
per 4 persone
4 Patate
3 Carote
2 Cipolle bianche
2 Mazzetti di Cipollotti
1 Cavolfiore piccolo
12 Fette di formaggio a fette sottili
150 g di Formaggio tipo Gorgonzola
100 g di Formaggio Asiago fresco
Olio d'Oliva extra vergine Bio
Sale fino un pizzico
PROCEDIMENTO
Pulire tutte le verdure in acqua e bicarbonato, pelare le patate e le cipolle, tagliare le patate e le carote a fette, un mazzetto di cipollotti a rondelle, ed al broccolo togliete tutto il torsolo, tenere solo le cimette,bollire ogni singola verdura separatamente, per circa nove minuti in acqua salata, passato il tempo, scolare per bene e mettere da parte.
Quando avrete tutto pronto in una pirofila da portata, create degli strati di verdura e formaggio, ad iniziare dai cipollotti interi, per finire con dei ciuffetti di formaggio molle tipo gorgonzola.
Tra i vari strati un filo di olio di oliva extra vergine. Se volete fondere i formaggi,ponete la pirofila nel grill per qualche minuto, personalmente l'ho gustato senza riscaldare il tutto, il calore delle verdure è stato sufficiente a rendere i formaggi cremosi, come piace a me

5 commenti:

  1. Stanchi del solito Pasticcio??
    Provate questa soluzione, cucinata con tante verdure e formaggi, facilissima e molto gustosa.

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  2. Buonissimo e tra l'altro anche bello da vedere, cosa non facile quando si parla di verdure e pasticci. brava, i miei complimenti!

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    Risposte
    1. Grazie Simona, sei sempre carissima, mi fa piacere che ti sia piaciuta la proposta, bacio buona serata.

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  3. Un pasticcio molto bello da vedere e anche molto buono !

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