giovedì 18 maggio 2017

Spaghetti freschi alla Melagodo 😋


Il periodo è quello giusto per trovare  degli ottimi ingredienti dell'orto. 
Al mercato ho trovato i piselli freschi,in casa ho gli spaghetti freschi, una voglia matta di una pasta con il Tonno, ma non della solita pasta, ed allora come al solito apro il frigo e vedrete che combino

SPAGHETTI  AL TONNO CON PATE' DI POMODORINI SU CREMA DI PISELLI  FORMAGGIO E PINOLI

INGREDIENTI
per 4 persone
280 g di Spaghetti freschi o in alternativa confezionati
200 g di Tonno all'olio di oliva in trancio  Campisi Conserve
30 g di Patè di Pomodorini Pachino Campisi Conserve
1 Spicchio di Aglio
300 g di Piselli freschi 🔝
150 g di formaggio grattugiato Bella Lodi
10 Pinoli
Olio di oliva extravergine 
Sale q.b
Fiori di Rosmarino
PREPARAZIONE
Pulire i piselli, e sbollentarli per qualche minuto, tenere mezza tazza d'acqua di cottura cuocere gli spaghetti  al dente nella stessa,
in una padella antiaderente versate quattro cucchiai di Olio extravergine di oliva Siciliano,insaporitelo con lo spicchio di Aglio, spezzettare il Tonno, qualche minuto sul fornello a fuoco basso, togliere l'aglio, unire il patè di pomodorini Pachino, ancor qualche minuto a fuoco basso,
nel frattempo, passate al mixer i piselli, il formaggio grattugiato ed i pinoli, unire qualche cucchiaio di acqua di cottura dei piselli
scolare la pasta, spadellare gli spaghetti nella padella con tonno e patè di pachino.


IMPIATTARE
In ogni piatto creare una base di CREMA di piselli al formaggio, la porzione di spaghetti desiderata e qualche fiore di Rosmarino, sentirete che meraviglia!


4 commenti:

  1. que maravilha..
    amo comida italiana...
    bom fim de semana
    (¯`’•.¸*♫♪♥(✿◠‿◠)♥♫♪*¸.•’´¯)

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    1. Ciao muchas gracias
      Bom fim de semana *♫♪♥(✿◠‿◠)♥♫♪*

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  2. Un gran bel piatto non solo per l'abbinamento ma anche per il colore, esprime gioia e bontà

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