martedì 16 maggio 2017

Ramen con Bistecca di Manzo e verdure 🕛

Nella prospettiva di gustare qualcosa di diverso dal solito, ho provato ad unire la classica Bistecca
ad uno dei più gettonati piatti asiatici i Noodles istantanei, meglio noti come Ramen, il risultato
è veramente gustoso, provatelo anche voi

BISTECCA CHE GUARDA L'ORIENTE

INGREDIENTI
per 4 persone
240 g di Noodles istantanei
3 Bistecche di Manzo selezione Bovì
2 Uova
4 Cetrioli sottoaceto
1 Melanzana piccola
1 Peperone giallo
1 Carota
Olio di Oliva extravergine
Sale q.b.
Salsa di Soia


PREPARAZIONE
Per prima cosa tagliare il peperone e la carota a strisce grossolane, in una padella saltarle con un filo d'olio ed un pizzico di sale;
cuocere le uova fino a renderle sode, metterle a raffreddare in acqua fredda,
tagliare la polpa di melanzana a tocchetti piccoli, tenere la buccia, andrà cotta tagliandola a lunghe strisce in poco olio extravergine ed un pizzico di sale,
tagliare a strisce le bistecche, togliendo le eventuali parti nervose, che taglierete a piccoli pezzetti,
cuocere la carne, in una padella antiaderente, aggiungendo il sale e un filo di olio solo a fine cottura
tagliare a fette non troppo sottili i cetrioli;
cuocere i Ramen in poca acqua bollente, seguendo le indicazioni riportate nella confezione,
quando pronti, togliere eventuale liquido in eccesso, saltare con le verdure e  le strisce di bistecca
aggiungere della salsa di soia, aggiustare di sale.
In ogni ciotola  inserire la quantità di Noodles desiderata delle carote e peperone saltati, alcune fette di cetriolo, delle strisce di buccia di melanzana  e mezzo uovo sodo.
Accompagnate il tutto da salsa di soia!!





3 commenti:

  1. hmmmm.. que delicioso !!!!
    sempre com ideias tão lindas, saborosas e coloridas !!
    grande abraço.
    :o)

    RispondiElimina