mercoledì 12 aprile 2017

Lasagne Pane Amore e Fantasia - Gluten Free 🍃

In Cucina, mi piace sperimentare nuovi ingredienti, nuovi sapori, nuovi profumi!! Il mio Blog nasce dalla passione per il buon cibo e dal ricordo di tante divertenti giornate trascorse a spignattare con Mamma; nella ricetta di oggi mi sono dedicata alla sperimentazione, usando stampini, uova, pane senza glutine e per un pò sono tornata una bimbetta ^_^
LASAGNE  PANE  UOVA ED ASPARAGO
INGREDIENTI
per 2 persone
Un pizzico di fantasia
180 gr di Lasagnette fresche all'uovo con farina senza glutine
4 Uova
260 g di Pane del Contadino senza glutine Bezgluten
Olio extra vergine di Oliva Bio
Asparagi bianchi
Sale q.b.
Stampini a fiore di misure diverse
PROCEDIMENTO
Per prima osa accendere il forno, mettere a bollire l'acqua per la cottura della pasta,
cuocere  gli asparagi in abbondante acqua bollente, lasciando fuori le punte, scolare e mettere da parte; con gli stampini ed il Pane, creare quanti più possibili Fiori di diverse misure,
in una ciotola sbattere 2 Uova, con un fio di Olio ed un pizzico di sale, inzuppate i fiori di pane per bene, e metteteli in forno a dorare, per circa 6/8 minuti, attenzione a non farli annerire
sbriciolare il residuo del Pane  inzuppare anche'esso nell'uovo sbattuto, tostarlo in Padella con un filo d'olio aromatizzato allo Zenzero,cuocere 2 uova, per circa 4 minuti, sgusciarle dopo averle raffreddate, usare solo il tuorlo sbriciolato,unirlo al pane, tagliare dei piccoli pezzetti di asparago ed unire anch'essi,
scolare la pasta, saltarla in padella col pane e le uova, unire alcuni asparagi, insaporire il tutto e servire.

Devo dire che all'inizio, non ne ero sicura, ma mi devo ricredere, usando almeno una volta alla settimana, prodotti senza Glutine, anche non essendo celiaca, mi ritrovo a sentirmi più leggera, provate anche voi, io ho scelto la Linea BezGluten per la vasta gamma di prodotti, farine, biscotti, pasta e tanto altro,  mi trovo benissimo, quasi perfetta per la prova costume!!



3 commenti:

  1. Devo dire che all'inizio, non ne ero sicura, ma mi devo ricredere, usando almeno una volta alla settimana, prodotti senza Glutine, anche non essendo celiaca, mi ritrovo a sentirmi più leggera, provate anche voi, io ho scelto la Linea BezGluten per la vasta gamma di prodotti, farine, biscotti, pasta e tanto altro, mi trovo benissimo, quasi perfetta per la prova costume!!

    RispondiElimina
  2. Ma queste lasagnette sono uno spettacolo e si mangiano con gli occhi! Bravissima!!!!! Un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Antro, un giorno scoprirò come ti chiami ^_^
      grazie dei complimenti, divertimento assicurato in cucina, con questa ricetta!! Buona giornata, baci

      Elimina