Bowl vegetariana,

Insalata Pugliese - ricetta vegetariana

lunedì, aprile 24, 2017 Gabriella Pizzo Chef 3 Comments

Accetto la sfida di questa nuova MISTERYBOX.

La mia è abbastanza grande, quel tanto da essere un frigo intero  ^_^
Ieri ho esagerato a pranzo ma, non potevo assolutamente esimermi dall'assaggiare tutte le prelibatezze nel mio ristorante preferito, ancora ora se penso all'anitra laccata, mi vien l'acquolina!! 
Tornando al frigo, qui c'è solo verdura, formaggio e granella di pistacchio...... provo a metterli insieme, spero vi piacerà!!!

INSALATA  STILE PRIMAVERA PUGLIESE


INGREDIENTI
per 2 persone

Insalata riccia
Radicchio Rosso di Verona
Tarassaco foglie
Margherite fiori
150 gr di Caciocavallo Valcoop Puglia
Pomodorini Pachino Campisi conserve
Granella di pistacchio di Bronte
Olio extravergine di oliva Bio
Sale  q.b.
Pepe nero  in grani q.b.
Limone bio


PREPARAZIONE
Mondare e pulire per bene l'insalata, il radicchio ed il tarassaco, 
scolare i pomodorini, se usate quelli freschi dopo averli lavati, tagliateli a metà
in una piccola ciotola, emulsionare l'olio, il sale, della granella di Pistacchio, ed alcune gocce di Limone.

Tagliare il Caciocavallo  a strisce non troppo fini
unire tutti gli ingredienti in una terrina capiente.





3 commenti:

  1. Non sempre le insalate, sono semplici insalate ^_^
    meditate gente meditate!!

    RispondiElimina
  2. Da provare Valentina, te ne puoi innamorare ^_^
    Ciao buona serata, mi fa piacere ti sia piaciuta la proposta

    RispondiElimina

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.