mercoledì 1 marzo 2017

Gnocchi Spirulini con verdurine saltate 🍃🌷🍃🌸🍃

Adoro gli gnocchi,  il mio è un retaggio d'infanzia, dove con tanto impegno tentavo di emulare la  Mamma, e creare quelle lunghe file di impasto, che poi tagliavo ad intervalli regolari, e con una forchettina finivo uno ad uno,  amavo mangiarli con il burro e lo zucchero, oggi però,ho scelto per questa ricetta, degli gnocchi Biologici confezionati, ma egualmente prodotti dalle mani esperte di Mamma Emma, anche perchè, curiosa di provare il connubio con la Spirulina
GNOCCHI VERDI SPIRULINI AL SUGO VEGETARIANO
INGREDIENTI
per 2 persone
1 Confezione di Gnocchi con Spirulina Mamma Emma
1 Radicchio Rosso
4 Carciofini
4 Pomodorini Pachino
1 Indivia belga
Porro
Olio di Oliva Biologico
Sale q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliare sottilissimo del Porro, appassirlo in Olio di Oliva Biologico, per qualche minuto a fuoco basso, unire i Carciofini tagliati sottili, saltare per bene, unire il Radicchio e l'Indivia tagliati fini ed i Pomodorini Pachino tagliati in sei parti per lungo, amalgamare il tutto ed aggiustare di sale, scolare velocemente gli Gnocchi, unirli alle verdure e saltare a fuoco vivo per un minuto, ed il piatto è servito
Non resta che impiattare, io ho scelto il Tableware della linea Laguna
mettendo una parte di sugo, verdurine saltate e per finire la porzione di Gnocchi desiderata su ogni piatto

1 commento:

  1. #MammacheGnocchi
    Gnocchetti bio con spirulina
    Sugo #vegetariano con radicchio🍃 indivia 🍃 carciofini🍃 pachino 🍃 #ottimascelta #mammaemma #mastergnocchi

    RispondiElimina