venerdì 2 dicembre 2016

Chef per le Feste con PUNTO SOAVE i Sarti del Gusto! Contest di NATALE!!

Buongiorno,
qualche settimana fa, grazie ad Instagram, ho avuto modo di imbattermi in alcuni impiattamenti decisamente originali. La cosa mi ha talmente incuriosita, che ho cercato in rete chi avesse avuto delle idee di design così particolari.
Così ho avuto il piacere di conoscere Elena, responsabile della comunicazione per Punto Soave, una giovane azienda di Bassano del Grappa (VI) specializzata in Tableware. Progettano e realizzano artigianalmente piatti e contenitori di vario tipo, studiati per esaltare le creazioni degli Chef, sia STELLATI che casalinghi come me. Questa è la storia di due grandi amici, Tomas e Nicola ( ai quali si sono uniti poi Elena e Fabio) entrambi con in tasca un SOGNO nel quale io ho deciso di credere iniziando ad usare, per le mie Food ricette, i loro prodotti....perchè, in fondo, anche io sono una SOGNATRICE!
Ogni tavola, dalla più sofisticata alla più semplice, ha bisogno di essere protagonista e, per renderla tale, abbiamo pensato di dare una bella opportunità a 3 di voi, organizzando insieme, per le FESTE DI NATALE, un divertente CONTEST CULINARIO!
Il contest è aperto a chi tiene un BLOG  ed a chi ha una pagina FACEBOOK. 
In entrambi i casi, chi partecipa deve riportare il LINK che rimanda alla propria ricetta tra i commenti a questo post. (VEDI REGOLAMENTO)
Lasciati ISPIRARE dal tuo territorio, dagli alimenti che più ami o dalle splendide forme dei piatti Punto Soave che vedi qui sotto

Crea la tua ricetta IDEALE, una pietanza che ti piacerebbe IMPIATTARE su uno dei prodotti PUNTO SOAVE. Saremo felici di visionare tutte le vostre proposte e di CONDIVIDERE  le IDEE migliori!
Ora veniamo alle REGOLE :
DURATA
Il contest partirà da oggi 02/12/2016  e si concluderà il 06/01/2017 
RICETTE
Nessuna limitazione alla vostra fantasia! Potrete scegliere personalmente che cosa proporre (ANTIPASTO, PRIMO, SECONDO o un DOLCE) e quali ingredienti utilizzare.
Dato il periodo, sarebbe bello ricevere RICETTE “vestite per le FESTE”, ma si tratta di un piccolo suggerimento! Questo non influenzerà in nessun modo la valutazione del piatto.
Si accettano anche VOSTRE ricette d'archivio (siamo buoni..è Natale!) 
PARTECIPAZIONE

→ Tramite BLOG
1.      Metti LIKE alla pagina Facebook di Punto Soave e unisciti al mio Blog
2.      Posta il BANNER DI PARTECIPAZIONE  insieme alla tua ricetta riportando questa dicitura: Con questa ricetta partecipo a “Contest Food – Chef per le Feste” di In Cucina con Mamma Agnese, in collaborazione con Punto Soave – I Sarti del Gusto”
3.      Copia il LINK della tua ricetta e postalo nei commenti in questo articolo.

Tramite FACEBOOK
1.      Metti il LIKE alla pagina Facebook di Punto Soave e di In Cucina con Mamma Agnese
2.      Condividi il BANNER DI PARTECIPAZIONE
3.      Posta la ricetta sulla tua pagina Facebook con questa dicitura: Con questa ricetta partecipo a “Contest Food – Chef per le Feste” di In Cucina con Mamma Agnese, in collaborazione con Punto Soave – I Sarti del Gusto”
4.      Copia il LINK della tua ricetta sotto il POST che troverai cliccando QUI
PREMI
PRIMO CLASSIFICATO – due set di Piatti in porcellana LAGUNA (ogni set è formato da 3 pezzi: antipasto-primo-secondo)
SECONDO CLASSIFICATO – porta pane in Porcellana con tagliere in Legno di olmo FOGLIE
TERZO CLASSIFICATO -  contenitore in Vetro borosilicato e Legno di olmo LAVORO

CRITERI DI VALUTAZIONE
Saranno ammessi solo i candidati che avranno rispettato le regole riportate qui in alto.
Le ricette dovranno pervenire entro e non oltre il 06/01/2017.
Le foto dovranno essere chiare e nitide.
Verranno apprezzata la cura e la bellezza dell’impiattamento.
PREMIAZIONE
Dopo una scrematura iniziale, Punto Soave e In cucina con Mamma Agnese sceglieranno insieme le tre migliori  ricette.
Ed ecco il BANNER da riportare nella vostra ricetta, ricordandovi la dicitura 
Con questa ricetta partecipo a "Contest Food - Chef per le Feste" di In Cucina con Mamma Agnese  in collaborazione con Punto Soave - I Sarti del Gusto"

Vi aspettiamo quindi a braccia aperte, curiosi di scoprire quali MERAVIGLIOSE ricette creerete lasciandovi ispirare dai prodotti PUNTO SOAVE.
Spazio alla FANTASIA e in bocca al lupo!
Buone Feste e..buon lavoro!
PS: Iscriviti al BLOG Punto Soave per essere sempre Aggiornato (Novità in arrivo)

35 commenti:

  1. Vi aspettiamo quindi a braccia aperte, curiosi di scoprire quali MERAVIGLIOSE ricette creerete lasciandovi ispirare dai prodotti PUNTO SOAVE.
    Spazio alla FANTASIA e in bocca al lupo!
    Buone Feste e..buon lavoro!

    RispondiElimina
  2. Buongiorno Mamma Agnese! Eccomi...
    http://quintogusto.blogspot.it/2016/12/pan-ripieno-alla-greca.html
    Buone Feste e buon lavoro anche a te!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Apriti Sesamo, sei ufficialmente in gara ;) se vuoi, puoi partecipare anche nella pagina fb, li dovrai inserire la FOTO della ricetta e la ricetta stessa. No questa ovviamente, ciao ^_^

      Elimina
  3. Partecipo con Panini di fichi, salame, noci e caprino.
    http://lericettedivalentina.blogspot.it/2015/12/panini-di-fichi-salame-noci-e.html?m=0

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ottimo, la partecipazione risulta corretta ( verifica, di essere diventata FAN di punto soave e di questo Blog, grazie)

      Elimina
  4. partecipo anche con la mia mattonella di salmone
    http://lericettedivalentina.blogspot.com/2014/12/mattonella-di-salmone-e-tonno-antipasto.html

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ottima anche questa ricetta, ho visto che hai inserito il banner e la frase, gentilmente però puoi ripubblicarla? grazie, ciao

      Elimina
  5. http://letentazionidimiky.blogspot.it/2015/03/torta-ferrero-rocher-fatta-in-casa.html?m=1 ecco la mia Torta Ferrero Rocher

    RispondiElimina
  6. http://letentazionidimiky.blogspot.it/2015/05/torta-saint-honore.html?m=1 Partecipo anche con la mia torta Saint Honore

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao, devi ripubblicare la ricetta se vuoi partecipare ;) grazie attivati nel modo corretto, ciao e grazie

      Elimina
  7. Partecipo con i miei biscotti
    http://chiccheditoscana.altervista.org/biscotti-stelle-natale-senza-burro-senza-latte/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Cristina, MANCA alla tua partecipazione il BANNER da riportare nella TUA ricetta, e la dicitura
      Con questa ricetta partecipo a "Contest Food - Chef per le Feste" di In Cucina con Mamma Agnese in collaborazione con PUNTO SOAVE - I Sarti del Gusto"
      altrimenti NON è valida, attivati ciao
      INOLTRE devi essere follower del mio blog, attivati che ti inserisco, ciao

      Elimina
  8. Ciao Mamma Agnese, sfrucuglieremo un po' nel blog e ti invieremo la ricetta! Complimenti per il contest e per il blog dalla tua follower nuova di zecca Cecilia (Frizzi e Pasticci)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao bella Cecilia, felice di conoscerti ^_^ Sarà un vero piacere condividere anche la tua/tue ricette, a presto

      Elimina
  9. Ciao Mamma Agnese ti ringrazio per l'invito è il mio primo contest quindi spero di non aver sbagliato qualcosa
    Partecipo con la mia ricetta dei fiori di melanzane in guscio di pasta sfoglia
    http://www.ziaralu.it/recipe/fiori-melanzane-acciughe-e-pomodori-sfoglia/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Zia Ralù, bella la tua ricetta!! ho appena visto che hai inserito correttamente Frase e Banner.Gentilemnte verifica di aver messo il tuo mi piace alla pagina di Punto Soave, e la mia in fb, ed esserne diventata "lettore fisso", grazie.
      Complimenti veramente ;) domani verrà condivisa anche nella mia pagina fb ;)

      Elimina
  10. Ciao, ecco la mia ricetta per il contest. Dovrei aver fatto tutto per benino: banner nella ricetta con link ai siti, banner nella zona contest, like sulla pagina dell'azienda, ti seguo su G+ e sono lettore fisso del tuo blog. Se manca qualcosa fammi sapere ;-) Un abbraccio e buone feste!
    http://blog.giallozafferano.it/incucinaconilnaturopata/stelle-di-tofu-alla-senape/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Silvia, perfetto, bella ricetta, grazie di aver accettato la sfida;)
      tra le migliori forchette del web, se ti fa piacere seguimi anche su fb, ciao

      Elimina
  11. Partecipo anche con il semifreddo al torroncino.
    http://lericettedivalentina.blogspot.it/2016/12/semifreddo-al-torroncino-bimby-thermomix.html?m=0

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Che dolcetto delizioso, perfetto per la sfida!!

      Elimina
  12. Su fb sono Barbara Bottazzi ecco la mia ricetta: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10208156098687903&set=a.4263386990616.2143979.1464237744&type=3&theater

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Barbara, grazie della tua proposta, ora vado a curiosare ;)
      cosa ne dici di inserirla anche in GOOGLE+ ??

      Elimina
  13. Questa volta salto ma devo complimentarmi con te e con l'azienda per la bellissima iniziativa :) Buon Natale se non ci sentiamo prima e in bocca al lupo ai partecipanti <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Sabrina, spero tu possa trovare il modo di partecipare,
      ciao e Buone Feste

      Elimina
  14. ciao carissima, ti seguo tutto l'anno e ovviamente non potevo mancare al tuo contest. Allego il link della mia ricetta http://pasta-e-pasticci.webnode.it/contest2/contest-chef-per-le-feste/
    e ti faccio un mare di auguri di buone feste.
    Sonia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Sonia, sono felice di averti come "sfidante"
      curiosa di scoprire la tua ricetta!!

      Elimina
  15. Thank you for the invitation to the contest, here is my contribution: http://www.bestsrilankanrecipes.com/mixed-fried-rice/ I hope you like it!

    RispondiElimina
  16. http://www.mangiocongusto.it/2015/12/02/biscotti-natalizi-al-pan-di-zenzero/ per adesso provo a partecipare con questa ricetta dei biscotti però sono riuscita a dare il like alle pagine facebook a nome di mangiocongusto però non ho un account google del blog con cui unirmi al tuo quindi non so se va bene.

    RispondiElimina
  17. https://www.facebook.com/fabiana.loffredo/posts/10209679818850759 così va bene?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao fabiana, devi taggare sia @incucinaconmammaagnese che @puntosoave
      grazie

      Elimina
  18. Ecco, lascio il link anche qua, sperando di aver sistemato tutto stavolta!!
    https://myiummy.wordpress.com/2017/01/05/risotto-al-lime-con-crudo-di-tonno-marinato-ai-pistacchi/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, cara grazie mille. Ottima ricetta!!! Tuttoapposto ;)

      Elimina
  19. Grazie a tutti per aver partecipato
    🎉🎉🎉🎉🎉🎉 🎉🎉🎉🎉🎉🎉 🎉🎉🎉🎉🎉🎉
    e per le fantastiche ricette pervenute e grazie di cuore ad Elena di Punto Soave per il supporto e collaborazione.
    Chef per le Feste il primo contest di Punto Soave è terminato, ma non termina la passione e la voglia di creare in cucina, se volete ogni tanto inviatemi qualche vostra proposta, sarò veramente felice di condividerla ^_^
    In questo articolo troverete le 3 ricette vincenti http://incucinaconmammaagnese.blogspot.it/2017/01/chef-per-le-feste-finalmente-ricette.html
    Alla prossima sfida ;)

    RispondiElimina