galletto con melograno,

Galletto alla Melograna ♡ Ricetta facile

lunedì, ottobre 17, 2016 Gabriella Pizzo Chef 3 Comments


Seguite le indicazioni e regalatevi un'emozione Golosa con la mia prossima ricetta, ve ne innamorerete
GALLETTO ALLA MELAGRANA

INGREDIENTI
Per 2 persone
1 Galletto Vallespluga
4 Melagrane
20 gr di Pinoli
Menta fresca
Prezzemolo
Sale q.b.
Olio di Oliva extravergine
Una ricetta  Buona ♡ Leggera ♡ Antistress♡ Antiossidante ♡
grazie al connubio delle carni Bianche del Galletto e dei principi antiossidanti della Melagrana

PROCEDIMENTO
Accendere il Forno, portarlo  180°
Sgranare le Melagrane, imbottire il Galletto con i chicchi di 1 Melagrana, salare
Inserire sul fondo della pirofila, una manciata di Sale, 2 cucchiai di Olio extravergine, adagiare il Galletto, coprire con un foglio di alluminio, avendo cura di praticare almeno 3 buchi per la fuoriuscita del vapore,
cuocere in forno caldo per 30 minuti, passati i quali togliere il liquido di cottura in eccesso, tenerlo da parte,
aggiungere sul fondo i chicchi di 2 Melagrane,  continuare la cottura per altri 30 minuti

Con i Chicchi di melagrana ed una parte del fondo di cottura, con il mixer creare una salsa di accompagnamento.
Servire accompagnato da foglie di Prezzemolo , Salvia e Pinoli tostati.


Buon Appetito.....

3 commenti:

  1. Una ricetta Buona ♡ Leggera ♡ Antistress♡ Antiossidante ♡
    grazie al connubio delle carni Bianche del Galletto e dei principi antiossidanti della Melagrana

    RispondiElimina
  2. Stasera ho sgranocchiato anche io una melagrana ma insieme al tuo galletto deve essere una meraviglia.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao, Andreea per questa ricetta hai bisogno di 4 Melagrane ;)
      però è fantastica anche al naturale, come succo, o in qualche dolce.
      Alla fine cosa ne hai fatto ??
      PS: grazie della visita

      Elimina

Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.